Ingredienti
- Farina
2vasetti - Fecola per dolci
1vasetto - Lievito dolci
1bustina - Olio di semi di girasole
1vasetto - Uovo
3unità - Yogurt magro
1vasetto - Zucchero
1vasetto
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Dividete i tuorli dagli albumi.
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola unite i tuorli, lo zucchero, l'olio di semi di girasole, lo yogurt magro, la farina 00 e la fecola.
- PASSO 3 DI 5
A parte montate l'albume e, successivamente, aggiungetelo mano mano al composto precedentemente realizzato.
- PASSO 4 DI 5
Aggiungete anche il lievito.
- PASSO 5 DI 5
Versate il tutto in una tortiera da 18-20 cm precedentemente rivestita di carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Fate la prova con lo stuzzicadenti per controllare la cottura.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 347,48 |
Carboidrati (g) | 47,67 |
di cui Zuccheri (g) | 15,54 |
Grassi (g) | 16,02 |
di cui Saturi (g) | 2,4 |
Proteine (g) | 5,84 |
Fibre (g) | 0,61 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine5,84g·8%
- Carboidrati47,67g·68%
- Grassi16,02g·23%
- Fibre0,61g·1%