Questa ricetta è perfetta sia per farcire delle crêpes dolci, che salate, ed è talmente semplice che potrete prepararle con i vostri bimbi!
In una ciotola setacciate la farina.
Aggiungete la bevanda vegetale (potete usare anche il latte di riso o avena), mescolando con una frusta senza formare grumi.
A questo punto, una volta creata la pastella, scaldate per bene la padella per crêpes.
Versate un mestolo per crêpes. Quando inizierà a staccarsi sui bordi, giratela e fatela cuocere 1 minuto ancora.
A questo punto la vostra crêpes è pronta per essere farcita come più preferite! Io ad esempio ho messo una bella dose di crema alla nocciola vegana e una spolverata di zucchero a velo!
2/3 giorni in frigorifero
Italia
Energia (kcal) | 129 |
Carboidrati (g) | 24,4 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 1,5 |
di cui Saturi (g) | 0,17 |
Proteine (g) | 5,6 |
Fibre (g) | 0,73 |
Sale (g) | 0,02 |