Ingredienti
Nr. Porzioni
- Birra bionda
250mL250mL - Cannella macinataq.b.
- Farina 00
200g200g - Limone spremuto
1Intero1Intero - Mele fuji
2Grandi2Grandi - Olio di arachidiq.b.
- Zucchero di canna
2Cucchiai 2Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Lavate e pulite dalla buccia le mele. Tagliatele a tocchetti.
- PASSO 2 DI 9
Versatele in una ciotola con il succo di limone, zucchero e un po’ di cannella e mescolate.
- PASSO 3 DI 9
Lasciate macerare almeno mezz’ora in frigorifero.
- PASSO 4 DI 9
Preparate la pastella con della farina setacciata, lievito per dolci e poco alla volta aggiungete la birra FREDDA mi raccomando.
- PASSO 5 DI 9
Una volta ottenuta, versate le mele macerate, facendo attenzione a non versare anche il succo di limone della maceratura.
- PASSO 6 DI 9
Mescolate per bene e scaldate l’olio a 180 gradi in un pentolino a bordi alti.
- PASSO 7 DI 9
Versate nell’olio bollente un cucchiaio di mele impastellate.
- PASSO 8 DI 9
Giratele di tanto in tanto e una volta dorate (3 minuti circa), mettetele su della carta assorbente e zuccheratele.
- PASSO 9 DI 9
Fate leggermente intiepidire e gustate!
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 120,63 |
Carboidrati (g) | 25,48 |
di cui Zuccheri (g) | 7,42 |
Grassi (g) | 0,21 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 3,1 |
Fibre (g) | 1,34 |
- Proteine3,1g·10%
- Carboidrati25,48g·85%
- Grassi0,21g·1%
- Fibre1,34g·4%