Ti salvo la cena in 10 minuti con questi goduriosi sofficini vegan!
Con un coppapasta o una tazza crema la base del sofficino.
Prendi la fetta (quadrata) di tramezzino e schiacciala leggermente con un matterello.
Su una parte del “disco” di tramezzino, metti due cucchiaini di sugo (condito con olio, sale e pepe) e qualche cubetto di mozzarella veg.
Chiudi il “disco” e sigilla i bordi con i lembi di una forchetta, creando una mezzaluna.
Crea una pastella con acqua, farina di ceci, sale, paprika e sale. Io vado sempre a occhio, la pastella non dovrà essere troppo densa, né troppo liquida!
Prendi i sofficini, immergili prima nella pastella e poi nella farina di mais o pangrattato.
Scalda una padella con dell’olio e friggili fino a doratura!
Servili ancora caldi, accompagnati con delle verdure e una maionese o ketchup, saranno perfetti!
Coppa pasta o tazza
Matterello
Forchetta
Frigorifero per 2
Ti salvo la cena in 10 minuti, con questi goduriosi sofficini vegan!
Italia
Energia (kcal) | 256,88 |
Carboidrati (g) | 15,03 |
di cui Zuccheri (g) | 1,01 |
Grassi (g) | 14,87 |
di cui Saturi (g) | 8,67 |
Proteine (g) | 16,21 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,3 |