Tuduu
Tiramisù alla nutella vegan!

Tiramisù alla nutella vegan!

@sabry-mamma-veg

Un dolce goloso, che si prepara in un attimo e piacerà anche ai più scettici!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bevanda di riso100mL
  • Biscotti secchiq.b.
  • Cacao amaro polvereq.b.
  • Caffèq.b.
  • Crema spalmabile cacao e nocciole100g
  • Mascarpone valle vegetale250g
  • Nocciole tostateq.b.
  • Sciroppo d'acero40g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola unite il mascarpone con il latte di riso, lo sciroppo d’acero e la nutella vegana.

  2. PASSO 2 DI 6

    Mescolate per qualche secondo, dopodiché amalgamate bene il tutto con una frusta elettrica, creando una crema omogenea.

  3. PASSO 3 DI 6

    Iniziate a creare i vostri tiramisù inzuppando i biscotti secchi nel caffè, mettendoli sulla base.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungete un cucchiaio di nutella vegana e coprite con la crema.

  5. PASSO 5 DI 6

    Continuate così per tre strati.

  6. PASSO 6 DI 6

    Terminate con una spolverata di cacao e della granella di nocciole.

Suggerimenti

  • Frusta elettrica

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero per 4 giorni

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)414,02
Carboidrati (g)12,84
di cui Zuccheri (g)7,72
Grassi (g)37,08
di cui Saturi (g)14,92
Proteine (g)7,13
Fibre (g)1,71
Sale (g)0,05
  • Proteine
    7,13g·12%
  • Carboidrati
    12,84g·22%
  • Grassi
    37,08g·63%
  • Fibre
    1,71g·3%