La foto della ricetta Hamburger gourmet di Salumeria Toscana

Una ricetta di

Salumeria Toscana

Hamburger gourmet

Scopri l'Hamburger gourmet: carne Chianina, guanciale croccante, cheddar e funghi in un panino all'olio. Gustalo con autenticità italiana! Provalo ora.

Piatti unici

20 min

38 min

Facile

Stati Uniti d'America

Emilia Romagna

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 1 persona)

Hamburger di Carne di Chianina IGP VBAC - Gusto Autentico della Tradizione Toscana (300 gr)
8.35
8,97

1 prodotto

Guarda sul sito

Hamburger di carne di chianina igp vbac - gusto autentico della tradizione toscana (300 gr)

180 g

Panino per hamburger all’olio

1 unità

Fetta di cheddar

1 unità

Guanciale di Maiale Stagionato: Un Viaggio nei Sapori Toscani (1 kg)
19.9
23,9

1 prodotto

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Guanciale di maiale stagionato: un viaggio nei sapori toscani (1 kg)

4 unità

Funghi

2 unità

Insalata iceberg alla julienne

q.b.

Maionese

q.b.

Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)
17,9

1 prodotto

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Olio toscano extravergine d’oliva igp certificato (500ml)

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 10

Estrarre l’hamburger dal frigorifero circa 1 ora prima di utilizzarlo.

STEP 2 di 10

Saltare in padella per qualche minuto i funghi con l'olio.

STEP 3 di 10

Ungere leggermente con olio evo una padella antiaderente e farla riscaldare bene.

STEP 4 di 10

Adagiare l’hamburger nella padella e cuocerlo circa 4 minuti per lato, girandolo una sola volta.

STEP 5 di 10

Nel frattempo rosolare brevemente il guanciale in olio evo.

STEP 6 di 10

Aprire a metà il panino e scaldarlo in padella per qualche secondo dalla parte tagliata.

STEP 7 di 10

Spalmare la maionese sulla parte inferiore del panino.

STEP 8 di 10

Aggiungere l’insalata iceberg e i funghi.

STEP 9 di 10

Adagiarvi sopra l’hamburger e ricoprirlo con la fetta di cheddar.

STEP 10 di 10

Chiudere il panino con la metà superiore dopo averla spalmata di maionese, e servirlo caldo.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Come contorno si consiglia di friggere le patate dolci invece delle solite patatine.