La foto della ricetta Hamburger gourmet di Salumeria Toscana

Una ricetta di

Salumeria Toscana

Hamburger gourmet

Piatti unici

20 min

38 min

Facile

Stati Uniti d'America

Emilia Romagna

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 1 persona)

Hamburger di Carne di Chianina IGP VBAC - Gusto Autentico della Tradizione Toscana (300 gr)
8.35
8,97

1 prodotto

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Hamburger di carne di chianina igp vbac - gusto autentico della tradizione toscana (300 gr)

180 g

Panino per hamburger all’olio

1 unità

Fetta di cheddar

1 unità

Guanciale di Maiale Stagionato: Un Viaggio nei Sapori Toscani (1 kg)
19.9
23,9

1 prodotto

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Guanciale di maiale stagionato: un viaggio nei sapori toscani (1 kg)

4 unità

Funghi

2 unità

Insalata iceberg alla julienne

q.b.

Maionese

q.b.

Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)
17,9

1 prodotto

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Olio toscano extravergine d’oliva igp certificato (500ml)

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 10

Estrarre l’hamburger dal frigorifero circa 1 ora prima di utilizzarlo.

STEP 2 di 10

Saltare in padella per qualche minuto i funghi con l'olio.

STEP 3 di 10

Ungere leggermente con olio evo una padella antiaderente e farla riscaldare bene.

STEP 4 di 10

Adagiare l’hamburger nella padella e cuocerlo circa 4 minuti per lato, girandolo una sola volta.

STEP 5 di 10

Nel frattempo rosolare brevemente il guanciale in olio evo.

STEP 6 di 10

Aprire a metà il panino e scaldarlo in padella per qualche secondo dalla parte tagliata.

STEP 7 di 10

Spalmare la maionese sulla parte inferiore del panino.

STEP 8 di 10

Aggiungere l’insalata iceberg e i funghi.

STEP 9 di 10

Adagiarvi sopra l’hamburger e ricoprirlo con la fetta di cheddar.

STEP 10 di 10

Chiudere il panino con la metà superiore dopo averla spalmata di maionese, e servirlo caldo.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Come contorno si consiglia di friggere le patate dolci invece delle solite patatine.