
Una ricetta di
Salumeria ToscanaPici con ragù di salsiccia
I pici con ragù di salsiccia sono un gran bel primo piatto rustico e saporito di origine toscane che delizierà i vostri palati di certo.
Primi
15 min
30 min
Facile
Italia
Toscana
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)

Pici toscani - pasta artigianale - sapori della toscana (500 gr)
400 g

Salsiccia toscana - gusto autentico e qualità tradizionale (550gr)
500 g
Passata di pomodoro
400 g
Cipolla
1 unità
Carota
1 unità
Costa di sedano
1 unità

Vino rosso toscano igt san piero tenuta di castelfalfi biologico
100 mL
Concentrato di pomodoro
1 unità

Olio toscano extravergine d’oliva igp certificato (500ml)
q.b.
Sale
q.b.

Pecorino stagionato in grotta - l'eccellenza del formaggio pecorino (650gr)
q.b.