
Baccalà croccante su letto di pappa al pomodoro
🍅𝔹𝕒𝕔𝕔𝕒𝕝𝕒' 𝕔𝕣𝕠𝕔𝕔𝕒𝕟𝕥𝕖 𝕤𝕦 𝕡𝕒𝕡𝕡𝕒 𝕒𝕝 𝕡𝕠𝕞𝕠𝕕𝕠𝕣𝕠 🤤🤤🤤 Antipasto pronto in 15 minuti ⏰️ Ingredienti↩️ ✅️Baccalà Bagnato ✅️Pappa al Pomodoro ✅️Olio Evo ✅️Farina Per i procedimenti guarda il video della Nonna Mary 👵📹
Ingredienti
- Baccalà bagnato
400g400g - Basilicoq.b.
- Pappa al pomodoroq.b.
- Olioq.b.
- Farinaq.b.
Prodotti acquistabili
Pappa al pomodoro
€ 6,50
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Prendi il Filetto di Baccalà già Bagnato e rimuovi le lische
- PASSO 2 DI 9
Taglia il Baccalà in 3/4 pezzi.
- PASSO 3 DI 9
Prendi una Casseruola e versa l'olio per friggere
- PASSO 4 DI 9
Prendi il Baccalà precedentemente pulito e immergilo nella farina
- PASSO 5 DI 9
Accendi la Casseruola con l'olio e attendi che l'olio arrivi a temperatura
- PASSO 6 DI 9
Immergi il baccalà nel l'olio ed aiutati con una Schiumarola per rimuovere il Baccalà una volta dorato.
- PASSO 7 DI 9
Prendi un Piatto disponi la Pappa al Pomodoro, aiutandoti con un coppa pasta.
- PASSO 8 DI 9
A questo punto metti il baccalà sopra alla Pappa al Pomodoro
- PASSO 9 DI 9
Guarnisci con Basilico Fresco e un filo d'olio a Crudo
Suggerimenti
Padella
Casseruola
Informazioni generali
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 131 |
Grassi (g) | 1,7 |
di cui Saturi (g) | 0,33 |
Proteine (g) | 29 |
Sale (g) | 3,99 |
- Proteine29g·94%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi1,7g·6%
- Fibre0g·0%