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Polpette di piselli e menta

Polpette di piselli e menta

@small-giants

Polpette di piselli e menta arricchite con farina di grillo per un tocco di proteine complete e naturali. La versione vegetariana delle classiche polpette, gustose e a impatto ambientale ridotto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Saint Pierre e Miquelon

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piselli300
  • Riso75
  • Farina di grillo30g
  • Scalogno1unità
  • Mentaq.b.
  • Pangrattatoq.b.
  • Olio di semi120
  • Latte di soia60
  • Succo di limone0.5unità
  • Sale1cucchiaio
  • Curcumaq.b.
  • Erba cipollinaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Frullare 80% dei piselli con lo scalogno e la menta.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una pentola, far bollire il riso per 15 minuti o finché non diventa tenero.

  3. PASSO 3 DI 5

    Mescolare i piselli frullati con il riso cotto, aggiungere la farina di grillo e il sale. Aggiungere per ultimo il pangrattato, che servirà ad assorbire l'acqua in eccesso.

  4. PASSO 4 DI 5

    Preparare la maionese mescolando il latte di soia, l'olio di semi e il succo di limone con un frullatore a immersione. Aggiungere della curcuma alla metà della maionese e dell'erba cipollina all'altra metà.

  5. PASSO 5 DI 5

    Infornare le polpette a 200°C per 15 minuti.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 3-4 giorni

Altre informazioni

Puoi utilizzare la stessa ricetta per preparare anche hamburger a base di insetti.

Origine

Saint Pierre e Miquelon

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)114,01
Carboidrati (g)11,69
di cui Zuccheri (g)3,98
Grassi (g)3,85
di cui Saturi (g)0,56
Proteine (g)6,46
Fibre (g)4,68
  • Proteine
    6,46g·24%
  • Carboidrati
    11,69g·44%
  • Grassi
    3,85g·14%
  • Fibre
    4,68g·18%