Tuduu
Banana bread muffin

Banana bread muffin

@spuntini.zerosbatti

Questa ricetta è velocissima e adatta per colazione o merenda. Super soffici.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua100mL
  • Banana grande matura1unità
  • Cacao15g
  • Farina di farro100g
  • Gocce di cioccolato fondenteq.b.
  • Lievito dolci10g
  • Olio di semi30mL
  • Zucchero30g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mescolare insieme tutti gli ingredienti senza lasciare grumi.

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettere nei pirottini e aggiungere sopra le gocce di cioccolato.

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere in forno per circa 30 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Pirottini

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)223,68
Carboidrati (g)32,85
di cui Zuccheri (g)14,83
Grassi (g)8,87
di cui Saturi (g)1,29
Proteine (g)3,66
Fibre (g)3,03
Sale (g)0,32
  • Proteine
    3,66g·8%
  • Carboidrati
    32,85g·68%
  • Grassi
    8,87g·18%
  • Fibre
    3,03g·6%