Tuduu
Biscotti integrali da inzuppo

Biscotti integrali da inzuppo

@spuntini.zerosbatti

Questi biscotti integrali da inzuppo sono perfetti per una colazione sana e leggera. Facili e veloci da preparare, sono ideali per chi cerca uno spuntino gustoso e salutare.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina integrale250g
  • Zucchero50g
  • Uovo1unità
  • Olio di semi50mL
  • Latte o bevanda vegetale40mL
  • Scorza di limoneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sbatti l'uovo con l'olio, il latte, lo zucchero e la scorza di limone.

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungi la farina e forma un panetto.

  3. PASSO 3 DI 3

    Dai forma ai biscotti e inforna per circa 10 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frusta

  • Teglia da forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.

Altre informazioni

Ricetta ideale per chi segue una dieta sana e leggera.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)334,89
Carboidrati (g)47,88
di cui Zuccheri (g)12,22
Grassi (g)13,1
di cui Saturi (g)2,49
Proteine (g)8,83
Fibre (g)1,12
Sale (g)0,04
  • Proteine
    8,83g·12%
  • Carboidrati
    47,88g·68%
  • Grassi
    13,1g·18%
  • Fibre
    1,12g·2%