Tuduu
Ciambelline proteiche al doppio cioccolato

Ciambelline proteiche al doppio cioccolato

@spuntini.zerosbatti

Questa ricetta è ideale per colazione o merenda

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albume d'uovo150mL
  • Zucchero100g
  • Cacao amaro40g
  • Fecola di patate35g
  • Olio di semi90mL
  • Acqua90mL
  • Farina110g
  • Lievito12g
  • Gocce di cioccolatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Prima setacciate e mescolate tutti gli ingredienti secchi.

  2. PASSO 2 DI 5

    Poi mescolate zucchero, olio e acqua e piano piano unite le farine.

  3. PASSO 3 DI 5

    Infine montate gli albumi a neve e uniteli al composto fino a formare un impasto liscio.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cofanata di gocce di cioccolato e versate negli stampini, poi via in forno.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocete a 180° per circa 25 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frullatore

  • Cucchiaio

  • Stampini per ciambelle

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)307,34
Carboidrati (g)35,79
di cui Zuccheri (g)16,97
Grassi (g)16,09
di cui Saturi (g)2,68
Proteine (g)5,97
Fibre (g)2,16
Sale (g)0,28
  • Proteine
    5,97g·10%
  • Carboidrati
    35,79g·60%
  • Grassi
    16,09g·27%
  • Fibre
    2,16g·4%