
Mescolare prima le uova con lo zucchero.
Aggiungete poi l'olio e il lievito e mescolate ancora.
Piano piano aggiungere la farina e il cacao e impastare con un cucchiaio.
Quando l'impasto diventa più solido, trasferire su una tavoletta e lavorare con le mani.
Stendere il panetto direttamente su carta forno e mettere nella tortiera.
Preparare la farcitura mescolando ricotta, zucchero, gocce di cioccolato e cannella.
Riempire la crostata e fare le striscioline.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti
Carta forno
Ciotola
Cucchiaio
Mattarello
Tavoletta
Tortiera per crostate
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Italy, Abruzzo
| Energia (kcal) | 288,47 |
| Carboidrati (g) | 29,59 |
| di cui Zuccheri (g) | 13,1 |
| Grassi (g) | 16,01 |
| di cui Saturi (g) | 4,59 |
| Proteine (g) | 8,11 |
| Fibre (g) | 0,6 |
| Sale (g) | 0,1 |