Ingredienti
- Cacao
30g - Cannellaq.b.
- Farina integrale
300g - Gocce di cioccolatoq.b.
- Lievito dolci
4g - Olio di semi d'arachidi
130mL - Per la farictura
- Ricotta
500g - Uova
2unità - Zucchero
20g - Zucchero di canna
100g
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Mescolare prima le uova con lo zucchero.
- PASSO 2 DI 8
Aggiungete poi l'olio e il lievito e mescolate ancora.
- PASSO 3 DI 8
Piano piano aggiungere la farina e il cacao e impastare con un cucchiaio.
- PASSO 4 DI 8
Quando l'impasto diventa più solido, trasferire su una tavoletta e lavorare con le mani.
- PASSO 5 DI 8
Stendere il panetto direttamente su carta forno e mettere nella tortiera.
- PASSO 6 DI 8
Preparare la farcitura mescolando ricotta, zucchero, gocce di cioccolato e cannella.
- PASSO 7 DI 8
Riempire la crostata e fare le striscioline.
- PASSO 8 DI 8
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti
Suggerimenti
Carta forno
Ciotola
Cucchiaio
Mattarello
Tavoletta
Tortiera per crostate
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 288,47 |
Carboidrati (g) | 29,59 |
di cui Zuccheri (g) | 13,1 |
Grassi (g) | 16,01 |
di cui Saturi (g) | 4,59 |
Proteine (g) | 8,11 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine8,11g·15%
- Carboidrati29,59g·54%
- Grassi16,01g·29%
- Fibre0,6g·1%