Tuduu
Crostata morbida fragola e vaniglia

Crostata morbida fragola e vaniglia

@spuntini.zerosbatti

Una crostata morbida e leggera con fragole e vaniglia, perfetta per una merenda sana e gustosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina230g
  • Lievito10g
  • Zucchero40g
  • Olio50mL
  • Acqua250mL
  • Per la farcitura
  • Budino proteico alla vaniglia300g
  • Fragolineq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mescolare tutti gli ingredienti e creare un composto senza grumi.

  2. PASSO 2 DI 5

    Versare il composto in una tortiera per crostate.

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Lasciare raffreddare completamente la base della crostata.

  5. PASSO 5 DI 5

    Farcire con il budino proteico alla vaniglia e decorare con le fragoline.

Suggerimenti

  • Tortiera per crostate

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Ricetta senza uova, ideale per chi segue una dieta leggera.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)254,03
Carboidrati (g)28,22
di cui Zuccheri (g)9,52
Grassi (g)5,89
di cui Saturi (g)0,83
Proteine (g)2,97
Fibre (g)0,58
Sale (g)0,13
  • Proteine
    2,97g·8%
  • Carboidrati
    28,22g·75%
  • Grassi
    5,89g·16%
  • Fibre
    0,58g·2%