Tuduu
Focaccia ai pomodorini

Focaccia ai pomodorini

@spuntini.zerosbatti

Questa ricetta è ideale come antipasto da gustare in compagnia

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 100 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina manitoba500g
  • Acqua375mL
  • Lievito di birra25g
  • Sale10g
  • Olio10mL
  • Pomodoriniq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mescolare tutti gli ingredienti con i primi 300 ml di acqua.

  2. PASSO 2 DI 5

    Poi unire la restante acqua e infine l'olio.

  3. PASSO 3 DI 5

    Fate un giro di pieghe e mettere a lievitare

  4. PASSO 4 DI 5

    Stendere con i polpastrelli e aggiungere sopra i pomodorini

  5. PASSO 5 DI 5

    Cucire in forno a 200° per circa 30 minuti

Suggerimenti

  • Impastatrice

  • Tavola

  • Ciotola per lievitare

  • Teglia per cottura focaccia

  • Carta forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)187,21
Carboidrati (g)38,94
di cui Zuccheri (g)0,95
Grassi (g)1,48
di cui Saturi (g)0,2
Proteine (g)6,31
Fibre (g)1,39
Sale (g)0,43
  • Proteine
    6,31g·13%
  • Carboidrati
    38,94g·81%
  • Grassi
    1,48g·3%
  • Fibre
    1,39g·3%