Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina manitoba
500g500g - Acqua
375mL375mL - Lievito di birra
25g25g - Sale
10g10g - Olio
10mL10mL - Pomodoriniq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mescolare tutti gli ingredienti con i primi 300 ml di acqua.
- PASSO 2 DI 5
Poi unire la restante acqua e infine l'olio.
- PASSO 3 DI 5
Fate un giro di pieghe e mettere a lievitare
- PASSO 4 DI 5
Stendere con i polpastrelli e aggiungere sopra i pomodorini
- PASSO 5 DI 5
Cucire in forno a 200° per circa 30 minuti
Suggerimenti
Impastatrice
Tavola
Ciotola per lievitare
Teglia per cottura focaccia
Carta forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 187,21 |
Carboidrati (g) | 38,94 |
di cui Zuccheri (g) | 0,95 |
Grassi (g) | 1,48 |
di cui Saturi (g) | 0,2 |
Proteine (g) | 6,31 |
Fibre (g) | 1,39 |
Sale (g) | 0,43 |
- Proteine6,31g·13%
- Carboidrati38,94g·81%
- Grassi1,48g·3%
- Fibre1,39g·3%