Tuduu
Mini cheesecake fit

Mini cheesecake fit

@spuntini.zerosbatti

Una ricetta semplice e leggera per preparare delle mini cheesecake fit, ideali per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti100g
  • Bevanda vegetale40mL
  • Uova2unità
  • Ricotta500g
  • Dolcificante a piacereq.b.
  • Marmellata di mirtilliq.b.
  • Crema cacao e nocciola crunchyq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tritare i biscotti e mescolarli con la bevanda vegetale fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 6

    Distribuire il composto in stampini per muffin, pressandolo bene per formare la base.

  3. PASSO 3 DI 6

    In una ciotola, mescolare le uova, la ricotta e il dolcificante fino a ottenere un impasto liscio.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare l'impasto sopra la base di biscotti negli stampini.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciare raffreddare completamente e farcire con marmellata di mirtilli e crema cacao e nocciola crunchy a piacere.

Suggerimenti

  • Stampini per muffin

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Ideale per una colazione o uno spuntino leggero.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)117,38
Carboidrati (g)2,08
di cui Zuccheri (g)2,08
Grassi (g)8,56
di cui Saturi (g)4,81
Proteine (g)8,19
Sale (g)0,08
  • Proteine
    8,19g·43%
  • Carboidrati
    2,08g·11%
  • Grassi
    8,56g·45%
  • Fibre
    0g·0%