Mini plumcake alle carote, vegani e senza zucchero, ideali per lo svezzamento e per chi cerca ricette sane e leggere.
Frullare le carote e mescolarle con acqua, olio e cannella.
Setacciare farina, amido di mais (o fecola di patate) e lievito per dolci, quindi amalgamare il tutto con il composto di carote.
Aggiungere a piacere le gocce di cioccolato, versare il composto nello stampo per mini plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Frullatore
Setaccio
Stampo per mini plumcake
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2-3 giorni o in frigorifero per una settimana.
Ricetta adatta per lo svezzamento, vegana e senza zucchero.
Italia
Energia (kcal) | 162,95 |
Carboidrati (g) | 29,8 |
di cui Zuccheri (g) | 3,13 |
Grassi (g) | 3,54 |
di cui Saturi (g) | 0,51 |
Proteine (g) | 4 |
Fibre (g) | 1,73 |
Sale (g) | 0,34 |