Tuduu
Muffin alla zucca

Muffin alla zucca

@spuntini.zerosbatti

Questi muffin sono perfetti per colazione o merenda, anche per i bimbi più piccoli

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banana1unità
  • Zucca cotta180g
  • Farina130g
  • Olio di semi80mL
  • Acqua100mL
  • Lievito per dolci10g
  • Gocce di cioccolatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Prima mescolare la banana con la zucca e l'olio.

  2. PASSO 2 DI 2

    Poi unite tutti gli altri ingredienti e via in forno a 180° per circa 30 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Forchetta

  • Stampini per muffin

  • Carta forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)209,77
Carboidrati (g)19,76
di cui Zuccheri (g)3,25
Grassi (g)13,55
di cui Saturi (g)1,82
Proteine (g)3
Fibre (g)0,93
Sale (g)0,2
  • Proteine
    3g·8%
  • Carboidrati
    19,76g·53%
  • Grassi
    13,55g·36%
  • Fibre
    0,93g·2%