Ingredienti
Nr. Porzioni
- Banana
1unità1unità - Zucca cotta
180g180g - Farina
130g130g - Olio di semi
80mL80mL - Acqua
100mL100mL - Lievito per dolci
10g10g - Gocce di cioccolatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Prima mescolare la banana con la zucca e l'olio.
- PASSO 2 DI 2
Poi unite tutti gli altri ingredienti e via in forno a 180° per circa 30 minuti.
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta
Stampini per muffin
Carta forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 209,77 |
Carboidrati (g) | 19,76 |
di cui Zuccheri (g) | 3,25 |
Grassi (g) | 13,55 |
di cui Saturi (g) | 1,82 |
Proteine (g) | 3 |
Fibre (g) | 0,93 |
Sale (g) | 0,2 |
- Proteine3g·8%
- Carboidrati19,76g·53%
- Grassi13,55g·36%
- Fibre0,93g·2%