MUFFIN COCCO E CACAO: Oggi vi propongo dei muffin cacao e cocco super ligh e velocissimi da preparare
Preriscalda il forno a 180°C.
In una ciotola, mescola le farine, lo zucchero, il cacao amaro, il lievito e l'olio.
Aggiungere l'acqua piano piano
Mescolare bene senza lasciare grumi.
Mettere l'impasto nei pirottini e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Sforna e lascia raffreddare prima di servire.
Ciotola
Cucchiaio
Forno
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Servire con del latte caldo o del tè per una colazione o una merenda deliziosa.
Italia, Abruzzo
Energia (kcal) | 243,24 |
Carboidrati (g) | 30,45 |
di cui Zuccheri (g) | 10,56 |
Grassi (g) | 11,27 |
di cui Saturi (g) | 4,58 |
Proteine (g) | 4,61 |
Fibre (g) | 4,65 |
Sale (g) | 0,22 |