Tuduu
Muffin mandorle e cocco

Muffin mandorle e cocco

@spuntini.zerosbatti

MUFFIN MANDORLE E COCCO: Ideali per una colazione sana e gustosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di cocco50g
  • Farina di mandorle100g
  • Farina di farro100g
  • Lievito dolci10g
  • Olio di semi30mL
  • Zucchero di canna50g
  • Acqua170mL
  • Albume40mL

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Preriscalda il forno a 180°C.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola, mescola l'albume e lo zucchero.

  3. PASSO 3 DI 7

    Poi aggiungi l'olio di semi e mescola ancora.

  4. PASSO 4 DI 7

    Unisci le farine e il lievito e continua a girare.

  5. PASSO 5 DI 7

    Infine metti l'acqua e girate bene senza lasciare grumi fino a formare un impasto non troppo liquido.

  6. PASSO 6 DI 7

    Versare negli stampini per muffin e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Sforna e lasciali raffreddare prima di servire.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)321,49
Carboidrati (g)22,96
di cui Zuccheri (g)10,7
Grassi (g)21,69
di cui Saturi (g)6,46
Proteine (g)7,46
Fibre (g)5,25
Sale (g)0,22
  • Proteine
    7,46g·13%
  • Carboidrati
    22,96g·40%
  • Grassi
    21,69g·38%
  • Fibre
    5,25g·9%