Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di cocco
50g50g - Farina di mandorle
100g100g - Farina di farro
100g100g - Lievito dolci
10g10g - Olio di semi
30mL30mL - Zucchero di canna
50g50g - Acqua
170mL170mL - Albume
40mL40mL
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Preriscalda il forno a 180°C.
- PASSO 2 DI 7
In una ciotola, mescola l'albume e lo zucchero.
- PASSO 3 DI 7
Poi aggiungi l'olio di semi e mescola ancora.
- PASSO 4 DI 7
Unisci le farine e il lievito e continua a girare.
- PASSO 5 DI 7
Infine metti l'acqua e girate bene senza lasciare grumi fino a formare un impasto non troppo liquido.
- PASSO 6 DI 7
Versare negli stampini per muffin e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
- PASSO 7 DI 7
Sforna e lasciali raffreddare prima di servire.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 321,49 |
Carboidrati (g) | 22,96 |
di cui Zuccheri (g) | 10,7 |
Grassi (g) | 21,69 |
di cui Saturi (g) | 6,46 |
Proteine (g) | 7,46 |
Fibre (g) | 5,25 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine7,46g·13%
- Carboidrati22,96g·40%
- Grassi21,69g·38%
- Fibre5,25g·9%