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Pane proteico senza glutine

Pane proteico senza glutine

@spuntini.zerosbatti

Un pane proteico senza glutine, perfetto per chi cerca un'alternativa sana e leggera. Ideale sia per preparazioni dolci che salate.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di ceci300g
  • Acqua350mL
  • Olio extravergine di oliva2cucchiai
  • Bustina di lievito per salati1unità
  • Saleq.b.
  • Spezie a piacereq.b.
  • Semini a piacereq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mescolare insieme farina di ceci, acqua, olio e lievito fino a ottenere un impasto liscio.

  2. PASSO 2 DI 5

    Versare l'impasto in uno stampo da forno.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungere i semini a piacere sulla superficie.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Lasciare raffreddare prima di servire.

Suggerimenti

  • Stampo da forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Ricetta ispirata da @io_speriamo_che_celiacavo.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)189,64
Carboidrati (g)25,93
di cui Zuccheri (g)1,43
Grassi (g)5
di cui Saturi (g)0,68
Proteine (g)9,12
Fibre (g)5,35
Sale (g)1,52
  • Proteine
    9,12g·20%
  • Carboidrati
    25,93g·57%
  • Grassi
    5g·11%
  • Fibre
    5,35g·12%