Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di ceci
300g300g - Acqua
350mL350mL - Olio extravergine di oliva
2cucchiai2cucchiai - Bustina di lievito per salati
1unità1unità - Saleq.b.
- Spezie a piacereq.b.
- Semini a piacereq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mescolare insieme farina di ceci, acqua, olio e lievito fino a ottenere un impasto liscio.
- PASSO 2 DI 5
Versare l'impasto in uno stampo da forno.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungere i semini a piacere sulla superficie.
- PASSO 4 DI 5
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Lasciare raffreddare prima di servire.
Suggerimenti
Stampo da forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Ricetta ispirata da @io_speriamo_che_celiacavo.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 189,64 |
Carboidrati (g) | 25,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,43 |
Grassi (g) | 5 |
di cui Saturi (g) | 0,68 |
Proteine (g) | 9,12 |
Fibre (g) | 5,35 |
Sale (g) | 1,52 |
- Proteine9,12g·20%
- Carboidrati25,93g·57%
- Grassi5g·11%
- Fibre5,35g·12%