Un pane proteico senza glutine, perfetto per chi cerca un'alternativa sana e leggera. Ideale sia per preparazioni dolci che salate.
Mescolare insieme farina di ceci, acqua, olio e lievito fino a ottenere un impasto liscio.
Versare l'impasto in uno stampo da forno.
Aggiungere i semini a piacere sulla superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Stampo da forno
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Ricetta ispirata da @io_speriamo_che_celiacavo.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 189,64 |
Carboidrati (g) | 25,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,43 |
Grassi (g) | 5 |
di cui Saturi (g) | 0,68 |
Proteine (g) | 9,12 |
Fibre (g) | 5,35 |
Sale (g) | 1,52 |