Un delizioso plumcake integrale al cioccolato, preparato con acqua e senza uova. Perfetto per chi cerca una ricetta vegana, senza lattosio e leggera.
Mescolate insieme tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo per plumcake precedentemente oliato o rivestito con carta forno.
Decorate la superficie con altre scaglie e gocce di cioccolato.
Infornate a 180°C per circa 30 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Stampo per plumcake
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Ricetta vegana, senza lattosio e senza uova.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 236,93 |
Carboidrati (g) | 37,37 |
di cui Zuccheri (g) | 7,85 |
Grassi (g) | 8,56 |
di cui Saturi (g) | 1,13 |
Proteine (g) | 4,54 |
Fibre (g) | 0,76 |
Sale (g) | 1,64 |