
Una ricetta di
Spuntini.zerosbattiPolpette di zucca e ricotta
Deliziose polpette di zucca e ricotta, perfette per i più piccoli e per chi cerca una ricetta sana e leggera.
Ingredienti
(per 4 persone)
Zucca
350 g
Ricotta
150 g
Pangrattato
20 g
Pangrattato per panare
q.b.
Parmigiano
20 g
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Cuocete la zucca fino a renderla morbida.STEP 2 di 6
Frullate la zucca cotta.STEP 3 di 6
Mescolate la zucca frullata con la ricotta, il pangrattato e il parmigiano.STEP 4 di 6
Formate delle polpettine con il composto.STEP 5 di 6
Passate le polpettine nel pangrattato.STEP 6 di 6
Cuocete le polpette in forno o in friggitrice fino a doratura.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Adatte per bambini e per chi cerca un pasto leggero e sano.