La foto della ricetta Polpette di zucca e ricotta di Spuntini.zerosbatti

Una ricetta di

Spuntini.zerosbatti

Polpette di zucca e ricotta

Deliziose polpette di zucca e ricotta, perfette per i più piccoli e per chi cerca una ricetta sana e leggera.

Secondi piatti

15 min

20 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucca

350 g

Ricotta

150 g

Pangrattato

20 g

Pangrattato per panare

q.b.

Parmigiano

20 g

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Cuocete la zucca fino a renderla morbida.

STEP 2 di 6

Frullate la zucca cotta.

STEP 3 di 6

Mescolate la zucca frullata con la ricotta, il pangrattato e il parmigiano.

STEP 4 di 6

Formate delle polpettine con il composto.

STEP 5 di 6

Passate le polpettine nel pangrattato.

STEP 6 di 6

Cuocete le polpette in forno o in friggitrice fino a doratura.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Adatte per bambini e per chi cerca un pasto leggero e sano.