Una deliziosa torta caprese vegana, senza lattosio, senza burro e senza uova, perfetta per chi cerca un dolce sano e leggero.
Mescolare insieme mandorle tritate, cacao amaro, amido di mais, lievito e zucchero.
Unire lo yogurt di mandorle (o di soia), la bevanda alle mandorle, l'olio e il cioccolato fondente fuso.
Mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
Versare l'impasto in una tortiera da 18-20 cm di diametro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
Tortiera da 18-20 cm
Forno
Conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ricetta vegana, senza lattosio, senza burro e senza uova. Perfetta per chi cerca un dolce sano e leggero.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 596,02 |
Carboidrati (g) | 20,87 |
di cui Zuccheri (g) | 13,43 |
Grassi (g) | 48,27 |
di cui Saturi (g) | 6,36 |
Proteine (g) | 15,9 |
Fibre (g) | 10,04 |