Una torta soffice e sana a base di carote e cocco, ideale per la colazione o come spuntino leggero. Perfetta anche per lo svezzamento dei bambini.
Frullate le carote e mettetele da parte.
Mescolate uova, polpa di frutta, olio e latte in una ciotola.
Setacciate farina e lievito, quindi aggiungete il cocco rapè.
Unite le carote frullate al composto e amalgamate bene il tutto.
Versate l'impasto in uno stampo di circa 20 cm di diametro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Frullatore
Setaccio
Stampo per torta (circa 20 cm)
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Ideale per colazione, spuntino o svezzamento. Si conserva in frigorifero per qualche
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 180,27 |
Carboidrati (g) | 16,98 |
di cui Zuccheri (g) | 3,15 |
Grassi (g) | 9,94 |
di cui Saturi (g) | 3,05 |
Proteine (g) | 6,04 |
Fibre (g) | 1,52 |
Sale (g) | 0,24 |