
Una ricetta di
Spuntini.zerosbattiTorta di albumi e arancia
Una torta leggera e sana a base di albumi e arancia, perfetta per una colazione o uno spuntino light.
Ingredienti
(per 6 persone)
Albume
130 mL
Olio di semi
80 mL
Spremuta di arancia
150 mL
Scorza di arancia non trattata
q.b.
Farina
180 g
Zucchero
80 g
Amido di mais
40 g
Lievito in polvere
1 unità
Suggerimenti
Stampo da 20 cm
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 6
Montate gli albumi a neve e teneteli da parte.STEP 2 di 6
In una ciotola, sciogliete lo zucchero con la spremuta di arancia e l'olio.STEP 3 di 6
Setacciate la farina, l'amido di mais e il lievito, quindi mescolate tutto.STEP 4 di 6
Aggiungete gli albumi montati a neve e la scorza di arancia.STEP 5 di 6
Versate l'impasto in uno stampo da 20 cm di diametro.STEP 6 di 6
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Ideale per chi cerca una ricetta leggera e veloce da preparare.