Una torta leggera e sana a base di albumi e arancia, perfetta per una colazione o uno spuntino light.
Montate gli albumi a neve e teneteli da parte.
In una ciotola, sciogliete lo zucchero con la spremuta di arancia e l'olio.
Setacciate la farina, l'amido di mais e il lievito, quindi mescolate tutto.
Aggiungete gli albumi montati a neve e la scorza di arancia.
Versate l'impasto in uno stampo da 20 cm di diametro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Stampo da 20 cm
Ciotola
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Ideale per chi cerca una ricetta leggera e veloce da preparare.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 264,92 |
Carboidrati (g) | 39,11 |
di cui Zuccheri (g) | 13,08 |
Grassi (g) | 10,69 |
di cui Saturi (g) | 1,41 |
Proteine (g) | 5,26 |
Fibre (g) | 0,54 |
Sale (g) | 1,58 |