Una torta leggera e gustosa a base di pere e cioccolato fondente, perfetta per una colazione o una merenda sana.
Mescolate le uova, l'olio e l'acqua in una ciotola.
Unite le farine, il cacao e il lievito setacciati al composto liquido.
Aggiungete i pezzetti di pera e le gocce di cioccolato fondente, mescolando delicatamente.
Versate il composto in uno stampo di circa 20 cm di diametro.
Decorate la superficie con fettine di pera e altro cioccolato.
Infornate a 180°C per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Stampo da 20 cm
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Adatta per chi cerca una ricetta leggera e veloce da preparare.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 172,9 |
Carboidrati (g) | 24,76 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 5,69 |
di cui Saturi (g) | 1,25 |
Proteine (g) | 6,59 |
Fibre (g) | 1,16 |
Sale (g) | 1,39 |