
ARROSTICINI DOLCI senza lattosio e senza glutine
Scopri gli Arrostiticini Dolci senza lattosio e senza glutine: un gusto autentico e innovativo con fudge, cioccolato fondente e confetture. Provali ora!
Ingredienti
- Fudge = finta carne
- Cioccolato fondente 70%
150g150g - Latte condensato senza lattosio
150g150g - Pasta dei mochi=finto grasso
- Farina di riso glutinoso senza glutine
25g25g - Zucchero
37g37g - Acqua
100mL100mL - Per la glassatura
- Confettura di amareneq.b.
- Confettura di albicoccheq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Per il fudge: Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi unire il latte condensato.
- PASSO 2 DI 7
Porre in frigorifero per 2 h in una teglia ben livellato (più o meno dovrà rimanere un'altezza di 1cm)
- PASSO 3 DI 7
Per i mochi: Porre tutto sul fornello a bassa temperatura e mescolare fon quando diventerà in impasto omogeneo e appiccicoso. A quel punto togliere dal fuoco e mettere su un tappetino di silicone con fecola per stenderlo
- PASSO 4 DI 7
Fare dei cubetti di fudge e lavorarli a mano insime al preparato dei mochi (stendendolo sottile e strappando dei pezzi)
- PASSO 5 DI 7
Più vi divertire e fate dei "mappazzoni" più verranno belli. Poi infilare sugli stecchi metterli nuovamente in frigo, perché ormai il fudge si sarà scaldato troppo.
- PASSO 6 DI 7
Riprenderli e spennellarli con le due composte unite (maggiormente quelle di albicocche) e scaldate con un pochino di acqua.
- PASSO 7 DI 7
Usare il cannello per dare l'effetto bruciacchiato
Informazioni generali
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 340,27 |
Carboidrati (g) | 42,35 |
di cui Zuccheri (g) | 34,5 |
Grassi (g) | 16,78 |
di cui Saturi (g) | 9,52 |
Proteine (g) | 5,75 |
Fibre (g) | 3,59 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine5,75g·8%
- Carboidrati42,35g·62%
- Grassi16,78g·25%
- Fibre3,59g·5%