Tuduu
ARROSTICINI DOLCI senza lattosio e senza glutine

ARROSTICINI DOLCI senza lattosio e senza glutine

@sweetceliacworld

Scopri gli Arrostiticini Dolci senza lattosio e senza glutine: un gusto autentico e innovativo con fudge, cioccolato fondente e confetture. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 120 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fudge = finta carne
  • Cioccolato fondente 70%150g
  • Latte condensato senza lattosio150g
  • Pasta dei mochi=finto grasso
  • Farina di riso glutinoso senza glutine25g
  • Zucchero37g
  • Acqua100mL
  • Per la glassatura
  • Confettura di amareneq.b.
  • Confettura di albicoccheq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Per il fudge: Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi unire il latte condensato.

  2. PASSO 2 DI 7

    Porre in frigorifero per 2 h  in una teglia ben livellato (più o meno dovrà rimanere un'altezza di 1cm)

  3. PASSO 3 DI 7

    Per i mochi: Porre tutto sul fornello a bassa temperatura e mescolare fon quando diventerà in impasto omogeneo e appiccicoso. A quel punto togliere dal fuoco e mettere su un tappetino di silicone con fecola per stenderlo

  4. PASSO 4 DI 7

    Fare dei cubetti di fudge e lavorarli a mano insime al preparato dei mochi (stendendolo sottile e strappando dei pezzi)

  5. PASSO 5 DI 7

    Più vi divertire e fate dei "mappazzoni" più verranno belli. Poi infilare sugli  stecchi  metterli nuovamente in frigo, perché ormai il fudge si sarà scaldato troppo.

  6. PASSO 6 DI 7

    Riprenderli e spennellarli con le due composte unite (maggiormente quelle di albicocche) e scaldate con un pochino di acqua.

  7. PASSO 7 DI 7

    Usare il cannello per dare l'effetto bruciacchiato

Informazioni generali

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)340,27
Carboidrati (g)42,35
di cui Zuccheri (g)34,5
Grassi (g)16,78
di cui Saturi (g)9,52
Proteine (g)5,75
Fibre (g)3,59
Sale (g)0,05
  • Proteine
    5,75g·8%
  • Carboidrati
    42,35g·62%
  • Grassi
    16,78g·25%
  • Fibre
    3,59g·5%