

Scopri il gusto autentico delle Barrette pop corn senza glutine e lattosio: pop corn croccanti con miele e cioccolato fondente. Provali ora e delizia il tuo palato!
Tritare i pop corn con il mixer ed unire l'avena. Aggiungere miele e burro di arachidi ammorbiditi a bagno maria.
Unire il sale e le albicocche. Mettere il tutto in una teglia coperta con pellicola e schiacciare con un cucchiaino. Lasciare in frigo e far indurire.
Per la copertura: Temperare e mettere sulle Barrette mischiando con pochi POP corn tanto tritati
Tips: Consiglio il miele di bosco per la sua aromaticità
Italy
| Energia (kcal) | 364,44 |
| Carboidrati (g) | 44,59 |
| di cui Zuccheri (g) | 37,08 |
| Grassi (g) | 17,7 |
| di cui Saturi (g) | 7,33 |
| Proteine (g) | 6,92 |
| Fibre (g) | 5,13 |
| Sale (g) | 0,09 |