Barrette pop corn senza glutine e lattosio

Barrette pop corn senza glutine e lattosio

@sweetceliacworld

Scopri il gusto autentico delle Barrette pop corn senza glutine e lattosio: pop corn croccanti con miele e cioccolato fondente. Provali ora e delizia il tuo palato!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Barretta
  • Pop corn20g
  • Burro di arachidi fiorentini50g
  • Miele di bosco75g
  • Avena "nattura" senza glutine13g
  • Sale4 o 5 g
  • Albicocche disidratate20g
  • Copertura
  • Cioccolato fondente95g
  • Popcl corn1manciata

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tritare i pop corn con il mixer ed unire l'avena. Aggiungere miele e burro di arachidi ammorbiditi a bagno maria.

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire il sale e le albicocche. Mettere il tutto in una teglia coperta con pellicola e schiacciare con un cucchiaino. Lasciare in frigo e far indurire.

  3. PASSO 3 DI 4

    Per la copertura: Temperare e mettere sulle Barrette mischiando con pochi POP corn tanto tritati

  4. PASSO 4 DI 4

    Tips: Consiglio il miele di bosco per la sua aromaticità

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)364,44
Carboidrati (g)44,59
di cui Zuccheri (g)37,08
Grassi (g)17,7
di cui Saturi (g)7,33
Proteine (g)6,92
Fibre (g)5,13
Sale (g)0,09
  • Proteine
    6,92g·9%
  • Carboidrati
    44,59g·60%
  • Grassi
    17,7g·24%
  • Fibre
    5,13g·7%