Tuduu
Biscotti gelato senza glutine e lattosio

Biscotti gelato senza glutine e lattosio

@sweetceliacworld

Gusta i Biscotti gelato senza glutine e lattosio: deliziose frolle con gelato Valsoia e amarene. Perfetti per chi cerca dolci autentici e leggeri. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina senza glutine share mix c250g
  • Zucchero80g
  • Uova2unità
  • Ricotta senzq lattosio250g
  • Lievito1Bustina
  • Buccia di limoneq.b.
  • Ripieno
  • Gelato valsoia senza glutineq.b.
  • Amareneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Unire uova e zucchero. Aggiungere la ricotta e continuare a miscelare. Mettere la scorza di limone, la farina e il lievito. In fine le gocce di cioccolato

  2. PASSO 2 DI 3

    Cuocere-> io li ho cotti al forno 180° per 10/15 min altrimenti si possono cuocere 5m a lato sulla padella con coperchio

  3. PASSO 3 DI 3

    Tips li ho fatti una seconda volta usando con la farina alimentum. In questi caso ne ho usato un quantitativo maggiore (circa 50/60g)! Quindi controllate sempre in base alle farine che usate e basatevi sul tatto e aspetto dell'impasto

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)222,97
Carboidrati (g)34,8
di cui Zuccheri (g)12,3
Grassi (g)5,91
di cui Saturi (g)3,01
Proteine (g)9,49
Fibre (g)0,7
Sale (g)0,15
  • Proteine
    9,49g·19%
  • Carboidrati
    34,8g·68%
  • Grassi
    5,91g·12%
  • Fibre
    0,7g·1%