Gusta i Biscotti gelato senza glutine e lattosio: deliziose frolle con gelato Valsoia e amarene. Perfetti per chi cerca dolci autentici e leggeri. Scopri di più!
Unire uova e zucchero. Aggiungere la ricotta e continuare a miscelare. Mettere la scorza di limone, la farina e il lievito. In fine le gocce di cioccolato
Cuocere-> io li ho cotti al forno 180° per 10/15 min altrimenti si possono cuocere 5m a lato sulla padella con coperchio
Tips li ho fatti una seconda volta usando con la farina alimentum. In questi caso ne ho usato un quantitativo maggiore (circa 50/60g)! Quindi controllate sempre in base alle farine che usate e basatevi sul tatto e aspetto dell'impasto
Italia
Energia (kcal) | 222,97 |
Carboidrati (g) | 34,8 |
di cui Zuccheri (g) | 12,3 |
Grassi (g) | 5,91 |
di cui Saturi (g) | 3,01 |
Proteine (g) | 9,49 |
Fibre (g) | 0,7 |
Sale (g) | 0,15 |