
Biscotti gelato senza glutine e lattosio
@sweetceliacworld
Gusta i Biscotti gelato senza glutine e lattosio: deliziose frolle con gelato Valsoia e amarene. Perfetti per chi cerca dolci autentici e leggeri. Scopri di più!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina senza glutine share mix c
250g250g - Zucchero
80g80g - Uova
2unità2unità - Ricotta senzq lattosio
250g250g - Lievito
1Bustina1Bustina - Buccia di limoneq.b.
- Ripieno
- Gelato valsoia senza glutineq.b.
- Amareneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Unire uova e zucchero. Aggiungere la ricotta e continuare a miscelare. Mettere la scorza di limone, la farina e il lievito. In fine le gocce di cioccolato
- PASSO 2 DI 3
Cuocere-> io li ho cotti al forno 180° per 10/15 min altrimenti si possono cuocere 5m a lato sulla padella con coperchio
- PASSO 3 DI 3
Tips li ho fatti una seconda volta usando con la farina alimentum. In questi caso ne ho usato un quantitativo maggiore (circa 50/60g)! Quindi controllate sempre in base alle farine che usate e basatevi sul tatto e aspetto dell'impasto
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 222,97 |
Carboidrati (g) | 34,8 |
di cui Zuccheri (g) | 12,3 |
Grassi (g) | 5,91 |
di cui Saturi (g) | 3,01 |
Proteine (g) | 9,49 |
Fibre (g) | 0,7 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine9,49g·19%
- Carboidrati34,8g·68%
- Grassi5,91g·12%
- Fibre0,7g·1%