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Biscotti napoletani senza glutine e senza lattosio

Biscotti napoletani senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld
Categoria: Dolci

Scopri i Biscotti napoletani senza glutine e lattosio: un'esplosione di gusto autentico e tradizione italiana. Ingredienti selezionati per tutti. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
sweetceliacworld@sweetceliacworld

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina senza glutine nutrifree per frolla250g
  • Zucchero100g
  • Burro senza lattosio100g
  • Tuorlo1tuorlo
  • Uova1uova
  • Estratto di vaniglia1cucchiaino
  • Scorza grattugiata limoneq.b.
  • Ripieno
  • Biscotti senza glutine75g
  • Pan di spagna/colomba/panettone150g
  • Marmellata di amarene2cucchiai
  • Amarene fabbri55g
  • Sciroppo delle amerene40g
  • Cacao amaro in polvere40g
  • Glassa per la copertura
  • Albume1albume
  • Zucchero a velo100g
  • Gocce di limoneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    FROLLA Unire farina, zucchero e burro e lavorare fin quando saranno amalgamati.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungere  l'uovo, la vaniglia e la scorza di limone. Creare un bel panetto da far riposare avvolto in pellicola per il tempo in cui si fa il ripieno

  3. PASSO 3 DI 7

    RIPIENO Unire tutto insieme sbriciolando il pan di Spagna ed i biscotti. Si dovrà creare un composto abbastanza compatto per poter poi creare un salsicciotto da inserire nella frolla

  4. PASSO 4 DI 7

    GLASSA Unire tutto con un frustino o con una forchetta fin quando non saranno amalgamati tutti gli ingredienti

  5. PASSO 5 DI 7

    UNIRE IL TUTTO A questo punto riprendere la frolla e stenderla per creare un rettangolo non troppo spesso.

  6. PASSO 6 DI 7

    Nel mezzo della frolla, per lungo, mettere il composto precedentemente fatto in modo tale da lasciare dei lembi laterali alla frolla. Ripiegare i lembi laterali della frolla sul ripoeno così da coprirlo.

  7. PASSO 7 DI 7

    Tagliate dei rettangoli di circa 3,5 di larghezza. Ricoprire di glassa e infornare per 25/30m a 180

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)298,89
Carboidrati (g)46,91
di cui Zuccheri (g)28,22
Grassi (g)10,12
di cui Saturi (g)5,33
Proteine (g)6,46
Fibre (g)1,77
Sale (g)0,04
  • Proteine
    6,46g·10%
  • Carboidrati
    46,91g·72%
  • Grassi
    10,12g·16%
  • Fibre
    1,77g·3%

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