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FROLLA Unire farina, zucchero e burro e lavorare fin quando saranno amalgamati.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e la scorza di limone. Creare un bel panetto da far riposare avvolto in pellicola per il tempo in cui si fa il ripieno
RIPIENO Unire tutto insieme sbriciolando il pan di Spagna ed i biscotti. Si dovrà creare un composto abbastanza compatto per poter poi creare un salsicciotto da inserire nella frolla
GLASSA Unire tutto con un frustino o con una forchetta fin quando non saranno amalgamati tutti gli ingredienti
UNIRE IL TUTTO A questo punto riprendere la frolla e stenderla per creare un rettangolo non troppo spesso.
Nel mezzo della frolla, per lungo, mettere il composto precedentemente fatto in modo tale da lasciare dei lembi laterali alla frolla. Ripiegare i lembi laterali della frolla sul ripoeno così da coprirlo.
Tagliate dei rettangoli di circa 3,5 di larghezza. Ricoprire di glassa e infornare per 25/30m a 180
Italia, Campania
Energia (kcal) | 298,89 |
Carboidrati (g) | 46,91 |
di cui Zuccheri (g) | 28,22 |
Grassi (g) | 10,12 |
di cui Saturi (g) | 5,33 |
Proteine (g) | 6,46 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,04 |