
Biscotti Sablee alle nocciole con crema di nocciole senza glutine e senza lattosio
Gusta i Biscotti Sablee alle nocciole: dolci senza glutine e lattosio dal sapore autentico e ingredienti selezionati. Provali ora e scopri di più!
Ingredienti
- Sablè
- Farina senza lattosio schare mix c
175g175g - Burro senza lattosio
160g160g - Farina di nocciole senza glutine/nocciole tritate
76g76g - Zucchero a velo
90g90g - Albumi
37g37g - Acqua
5g5g - Crema di nocciole
- Nocciole tritate
150g150g - Zucchero
50g50g - Cacao amaro
15g15g - Cioccolato fondente massimo 50%
100g100g - Latte senza lattosio
50g50g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sablee: Mescolare il burro a temperatura ambiente con la farina per dolci con le fruste elettriche.
- PASSO 2 DI 6
A parte unire la fraina di nocciole, la fecola, lo zucchero ed il sale. Unire il tutto al precedente composto ed, una volta ben amalgamato il tutto, unire l'albume e l'acqua.
- PASSO 3 DI 6
Ritagliare due dischi ad in uno bucare il centro. Cuocere a 180° per 12/15 min. Una volta raffreddati (fare attenzione che sono delicati) unire la crema di nocciole.
- PASSO 4 DI 6
Crema di nocciole: Tostare le nocciole in forno a 160°. Metterle in un mixer abbastanza potente con il cacao e lo zucchero.
- PASSO 5 DI 6
Frullare dando dei piccoli colpi fin quando non diventerà una crema.
- PASSO 6 DI 6
Riscaldare (senza fra bollire) il latte e sciogliere a bagno maria il cioccolato. Unire i due ed in fine metterli nel mixer insime alle nocciole.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 498,65 |
Carboidrati (g) | 37,79 |
di cui Zuccheri (g) | 23,52 |
Grassi (g) | 35,43 |
di cui Saturi (g) | 12,43 |
Proteine (g) | 7,67 |
Fibre (g) | 3,78 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine7,67g·9%
- Carboidrati37,79g·45%
- Grassi35,43g·42%
- Fibre3,78g·4%