Tuduu
Biscotti Sablee alle nocciole con crema di nocciole senza glutine e senza lattosio

Biscotti Sablee alle nocciole con crema di nocciole senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Gusta i Biscotti Sablee alle nocciole: dolci senza glutine e lattosio dal sapore autentico e ingredienti selezionati. Provali ora e scopri di più!

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sablè
  • Farina senza lattosio schare mix c175g
  • Burro senza lattosio160g
  • Farina di nocciole senza glutine/nocciole tritate76g
  • Zucchero a velo90g
  • Albumi37g
  • Acqua5g
  • Crema di nocciole
  • Nocciole tritate150g
  • Zucchero50g
  • Cacao amaro15g
  • Cioccolato fondente massimo 50%100g
  • Latte senza lattosio50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sablee: Mescolare il burro a temperatura ambiente con la farina per dolci con le fruste elettriche.

  2. PASSO 2 DI 6

    A parte unire la fraina di nocciole, la fecola, lo zucchero ed il sale. Unire il tutto al precedente composto ed, una volta ben amalgamato il tutto, unire l'albume e l'acqua.

  3. PASSO 3 DI 6

    Ritagliare due dischi ad in uno bucare il centro. Cuocere a 180° per 12/15 min. Una volta raffreddati (fare attenzione che sono delicati) unire la crema di nocciole.

  4. PASSO 4 DI 6

    Crema di nocciole: Tostare le nocciole in forno a 160°. Metterle in un mixer abbastanza potente con il cacao e lo zucchero.

  5. PASSO 5 DI 6

    Frullare dando dei piccoli colpi fin quando non diventerà una crema.

  6. PASSO 6 DI 6

    Riscaldare (senza fra bollire) il latte e sciogliere a bagno maria il cioccolato. Unire i due ed in fine metterli nel mixer insime alle nocciole.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)498,65
Carboidrati (g)37,79
di cui Zuccheri (g)23,52
Grassi (g)35,43
di cui Saturi (g)12,43
Proteine (g)7,67
Fibre (g)3,78
Sale (g)0,02
  • Proteine
    7,67g·9%
  • Carboidrati
    37,79g·45%
  • Grassi
    35,43g·42%
  • Fibre
    3,78g·4%