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  1. Biscotti Sablee alle nocciole con crema di nocciole senza glutine e senza lattosio

Preparazione

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Ricette
Sweetceliacworld
Biscotti Sablee alle nocciole con crema di nocciole senza glutine e senza lattosio

Biscotti Sablee alle nocciole con crema di nocciole senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld
Categoria: Dolci

Gusta i Biscotti Sablee alle nocciole: dolci senza glutine e lattosio dal sapore autentico e ingredienti selezionati. Provali ora e scopri di più!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
sweetceliacworld@sweetceliacworld

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sablè
  • Farina senza lattosio schare mix c175g
  • Burro senza lattosio160g
  • Farina di nocciole senza glutine/nocciole tritate76g
  • Zucchero a velo90g
  • Albumi37g
  • Acqua5g
  • Crema di nocciole
  • Nocciole tritate150g
  • Zucchero50g
  • Cacao amaro15g
  • Cioccolato fondente massimo 50%100g
  • Latte senza lattosio50g
  • PASSO 1 DI 6

    Sablee: Mescolare il burro a temperatura ambiente con la farina per dolci con le fruste elettriche.

  • PASSO 2 DI 6

    A parte unire la fraina di nocciole, la fecola, lo zucchero ed il sale. Unire il tutto al precedente composto ed, una volta ben amalgamato il tutto, unire l'albume e l'acqua.

  • PASSO 3 DI 6

    Ritagliare due dischi ad in uno bucare il centro. Cuocere a 180° per 12/15 min. Una volta raffreddati (fare attenzione che sono delicati) unire la crema di nocciole.

  • PASSO 4 DI 6

    Crema di nocciole: Tostare le nocciole in forno a 160°. Metterle in un mixer abbastanza potente con il cacao e lo zucchero.

  • PASSO 5 DI 6

    Frullare dando dei piccoli colpi fin quando non diventerà una crema.

  • PASSO 6 DI 6

    Riscaldare (senza fra bollire) il latte e sciogliere a bagno maria il cioccolato. Unire i due ed in fine metterli nel mixer insime alle nocciole.

  • Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)498,65
    Carboidrati (g)37,79
    di cui Zuccheri (g)23,52
    Grassi (g)35,43
    di cui Saturi (g)12,43
    Proteine (g)7,67
    Fibre (g)3,78
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      7,67g·9%
    • Carboidrati
      37,79g·45%
    • Grassi
      35,43g·42%
    • Fibre
      3,78g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie