Gusta i Biscotti Sablee alle nocciole: dolci senza glutine e lattosio dal sapore autentico e ingredienti selezionati. Provali ora e scopri di più!
Sablee: Mescolare il burro a temperatura ambiente con la farina per dolci con le fruste elettriche.
A parte unire la fraina di nocciole, la fecola, lo zucchero ed il sale. Unire il tutto al precedente composto ed, una volta ben amalgamato il tutto, unire l'albume e l'acqua.
Ritagliare due dischi ad in uno bucare il centro. Cuocere a 180° per 12/15 min. Una volta raffreddati (fare attenzione che sono delicati) unire la crema di nocciole.
Crema di nocciole: Tostare le nocciole in forno a 160°. Metterle in un mixer abbastanza potente con il cacao e lo zucchero.
Frullare dando dei piccoli colpi fin quando non diventerà una crema.
Riscaldare (senza fra bollire) il latte e sciogliere a bagno maria il cioccolato. Unire i due ed in fine metterli nel mixer insime alle nocciole.
Italia
Energia (kcal) | 498,65 |
Carboidrati (g) | 37,79 |
di cui Zuccheri (g) | 23,52 |
Grassi (g) | 35,43 |
di cui Saturi (g) | 12,43 |
Proteine (g) | 7,67 |
Fibre (g) | 3,78 |
Sale (g) | 0,02 |