Tuduu
CANESTRELLI senza glutine e lattosio

CANESTRELLI senza glutine e lattosio

@sweetceliacworld

Scopri i Canestrelli senza glutine e lattosio: friabili e deliziosi, ideali per chi cerca il gusto autentico della tradizione italiana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tuorli d'uovo3unità
  • Farina senza glutine nutrifree per frolla125g
  • Fecola di patate125g
  • Burro senza lattosio150g
  • Zuccero a velo75g
  • Vanillina o vaniglia1Bustina
  • Scorza di limoneq.b.
  • Sale1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Cuocere le uova in acqua così che diventino sode ed estrarre solo il tuorlo. Unirlo a farina e fecola.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungere il burro a pezzettini (deve stare a temperatura ambiente) ed impastare con le mani. Aggiungere zucchero a velo, vanillina, scorza di limone e sale

  3. PASSO 3 DI 4

    Creare un impasto omogeneo e lasciar riposare per 1 ora in frigorifero avvolto nella pellicola

  4. PASSO 4 DI 4

    Stendere con 1 cm di spessore e cuocere a 180° per 20m. NON TOCCARLI SUBITO SENNÒ SI SGRETOLANO! LASCIARE RAFFREDDARE

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)377,11
Carboidrati (g)26,28
di cui Zuccheri (g)0,51
Grassi (g)27,24
di cui Saturi (g)13,11
Proteine (g)8,18
Fibre (g)0,35
Sale (g)0,17
  • Proteine
    8,18g·13%
  • Carboidrati
    26,28g·42%
  • Grassi
    27,24g·44%
  • Fibre
    0,35g·1%