Tuduu
Cheesecake POP corn e Caramello senza glutine e senza lattosio

Cheesecake POP corn e Caramello senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Assapora la Cheesecake POP corn e Caramello: senza glutine e lattosio, con ingredienti selezionati per un gusto autentico e irresistibile. Scopri di più!

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Base
  • Pop corn50g
  • Burro senza lattosio70g
  • Sale3g
  • Parte sopra caramello
  • Panna senza lattosio400g
  • Valsoia spalmabile (senza lattosio e glutine)500g
  • Fogli di gelatina12Fogli
  • Caramello senza lattosio520g
  • Topping
  • Panna senza lattosio100g
  • Caramello senza lattosio3Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Sbriciolare i pop corn con il mixer ed unire il burro fuso ed il sale

  2. PASSO 2 DI 4

    Montare a neve ben ferma la panna, lasciandone circa 40g sviolgiere la gelatina per sciogli. Poi unire lo splamabile, il caramello ed in fine la gelatina ammorbidita e sciolta con la panna restante

  3. PASSO 3 DI 4

    Montare la panna, unire il caramello e mettere sopra a ciuffetti

  4. PASSO 4 DI 4

    Tips: il caramello si può fare in casa (ricetta sul mio profilo istagram)

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)258,43
Carboidrati (g)10,04
di cui Zuccheri (g)4,22
Grassi (g)17,55
di cui Saturi (g)7,84
Proteine (g)13,75
Fibre (g)3,91
Sale (g)0,1
  • Proteine
    13,75g·30%
  • Carboidrati
    10,04g·22%
  • Grassi
    17,55g·39%
  • Fibre
    3,91g·9%