
Cheesecake POP corn e Caramello senza glutine e senza lattosio
@sweetceliacworld
Assapora la Cheesecake POP corn e Caramello: senza glutine e lattosio, con ingredienti selezionati per un gusto autentico e irresistibile. Scopri di più!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Base
- Pop corn
50g50g - Burro senza lattosio
70g70g - Sale
3g3g - Parte sopra caramello
- Panna senza lattosio
400g400g - Valsoia spalmabile (senza lattosio e glutine)
500g500g - Fogli di gelatina
12Fogli12Fogli - Caramello senza lattosio
520g520g - Topping
- Panna senza lattosio
100g100g - Caramello senza lattosio
3Cucchiaino3Cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Sbriciolare i pop corn con il mixer ed unire il burro fuso ed il sale
- PASSO 2 DI 4
Montare a neve ben ferma la panna, lasciandone circa 40g sviolgiere la gelatina per sciogli. Poi unire lo splamabile, il caramello ed in fine la gelatina ammorbidita e sciolta con la panna restante
- PASSO 3 DI 4
Montare la panna, unire il caramello e mettere sopra a ciuffetti
- PASSO 4 DI 4
Tips: il caramello si può fare in casa (ricetta sul mio profilo istagram)
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 258,43 |
Carboidrati (g) | 10,04 |
di cui Zuccheri (g) | 4,22 |
Grassi (g) | 17,55 |
di cui Saturi (g) | 7,84 |
Proteine (g) | 13,75 |
Fibre (g) | 3,91 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine13,75g·30%
- Carboidrati10,04g·22%
- Grassi17,55g·39%
- Fibre3,91g·9%