Assapora la Cheesecake POP corn e Caramello: senza glutine e lattosio, con ingredienti selezionati per un gusto autentico e irresistibile. Scopri di più!
Sbriciolare i pop corn con il mixer ed unire il burro fuso ed il sale
Montare a neve ben ferma la panna, lasciandone circa 40g sviolgiere la gelatina per sciogli. Poi unire lo splamabile, il caramello ed in fine la gelatina ammorbidita e sciolta con la panna restante
Montare la panna, unire il caramello e mettere sopra a ciuffetti
Tips: il caramello si può fare in casa (ricetta sul mio profilo istagram)
Italia
Energia (kcal) | 258,43 |
Carboidrati (g) | 10,04 |
di cui Zuccheri (g) | 4,22 |
Grassi (g) | 17,55 |
di cui Saturi (g) | 7,84 |
Proteine (g) | 13,75 |
Fibre (g) | 3,91 |
Sale (g) | 0,1 |