Tuduu
Crostata con soli albumi senza glutine e senza  lattosio

Crostata con soli albumi senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Assapora la crostata con soli albumi senza glutine e lattosio: un dolce leggero e delizioso con ingredienti selezionati. Provala ora e scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina senza glutine nutrifree per frolla200g
  • Burro senza lattosio60g
  • Zucchero60g
  • Albumi66g
  • Estratto di vaniglina1Cucchiaino abbondante
  • Confettura di albicocche o fragoleq.b.
  • Frutta fresca a volontàq.b.
  • Gocce di cioccolato o cioccolato fondente spezzettatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Fare la fontana di farina e mettere al centro gli albumi, la vaniglia e il burro fuso ma raffreddato. Unire lo zucchero e mescolare tutto.

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettere per pochissimo tempo in frigo (max 10m) stendere e mettere la marmellata, frutta e cioccolato.

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere a 180° per 20m Io ho fatto anche dei biscottini con la frolla restante da mettere sopra

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)343,26
Carboidrati (g)52,02
di cui Zuccheri (g)16,89
Grassi (g)12,92
di cui Saturi (g)7,39
Proteine (g)7,42
Fibre (g)1,11
Sale (g)0,03
  • Proteine
    7,42g·10%
  • Carboidrati
    52,02g·71%
  • Grassi
    12,92g·18%
  • Fibre
    1,11g·2%