Tuduu
Crostata di grano saraceno uva e cioccolato

Crostata di grano saraceno uva e cioccolato

@sweetceliacworld

Fragranze, con un gusto prominente di grano saraceno arricchito da uva fresca e cioccolato

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Confettura d'uvaq.b.
  • Crema fondente spalmabileq.b.
  • Farina di grano saraceno senza glutine200g
  • Lievito per dolci4g
  • LimoniQualche Goccia
  • Olio di semi35g
  • Uovo72g
  • Uva biancaq.b.
  • Vanillina o vaniglia1Bustina
  • Zucchero semato50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mettere prima tutti i liquidi e amalgamarli. Aggiungere anche i solidi. Fare panetto e lasciare poco in frigorifero.

  2. PASSO 2 DI 2

    Stendere e mettere uno strato di crema al cioccolato, poi uno di confettura e per finire l'uva tagliata a metà e denocciolata 180°x25m

Informazioni generali

Note di conservazione

Semplicemente in una boul fuori frigo

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)344,82
Carboidrati (g)47,85
di cui Zuccheri (g)15,75
Grassi (g)12,95
di cui Saturi (g)2,22
Proteine (g)9,39
Fibre (g)5,46
Sale (g)0,17
  • Proteine
    9,39g·12%
  • Carboidrati
    47,85g·63%
  • Grassi
    12,95g·17%
  • Fibre
    5,46g·7%