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FERRATELLE DURE senza glutine e senza lattosio

FERRATELLE DURE senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

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Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova3unità
  • Zucchero90g
  • Farina senza glutine (all'incirca 210g)210g
  • Vino bianco1/4 bicchiere
  • Olio evo1/4 bicchiere
  • Sale1pizzico
  • Estratto di vanigliaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Unire le uova con lo zucchero e sale, poi aggiungere olio, vino e vaniglia. Infine la farina.

  2. PASSO 2 DI 5

    Dovrebbe diventare un impasto semi solido (se non fosse così aggiungere più farina).

  3. PASSO 3 DI 5

    Riscaldare il ferro sul fuoco e spennellare con pochissimo olio, abbassare la fiamma.

  4. PASSO 4 DI 5

    Fare dei serpentelli con la pasta e cuocerli schiacciando bene la due parti della piastra

  5. PASSO 5 DI 5

    Come tempistiche di cotture le vecchie nonne dicevano ceh andava fatta un "Ave Maria" da un lato e un "Padre Nostro" dall'altro. Fate a occhio :)

Informazioni generali

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)234,68
Carboidrati (g)40,54
di cui Zuccheri (g)16,19
Grassi (g)4,57
di cui Saturi (g)1,61
Proteine (g)10
Fibre (g)0,77
Sale (g)0,27
  • Proteine
    10g·18%
  • Carboidrati
    40,54g·73%
  • Grassi
    4,57g·8%
  • Fibre
    0,77g·1%