
FERRATELLE DURE senza glutine e senza lattosio
@sweetceliacworld
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Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova
3unità3unità - Zucchero
90g90g - Farina senza glutine (all'incirca 210g)
210g210g - Vino bianco1/4 bicchiere
- Olio evo1/4 bicchiere
- Sale
1pizzico1pizzico - Estratto di vanigliaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Unire le uova con lo zucchero e sale, poi aggiungere olio, vino e vaniglia. Infine la farina.
- PASSO 2 DI 5
Dovrebbe diventare un impasto semi solido (se non fosse così aggiungere più farina).
- PASSO 3 DI 5
Riscaldare il ferro sul fuoco e spennellare con pochissimo olio, abbassare la fiamma.
- PASSO 4 DI 5
Fare dei serpentelli con la pasta e cuocerli schiacciando bene la due parti della piastra
- PASSO 5 DI 5
Come tempistiche di cotture le vecchie nonne dicevano ceh andava fatta un "Ave Maria" da un lato e un "Padre Nostro" dall'altro. Fate a occhio :)
Informazioni generali
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 234,68 |
Carboidrati (g) | 40,54 |
di cui Zuccheri (g) | 16,19 |
Grassi (g) | 4,57 |
di cui Saturi (g) | 1,61 |
Proteine (g) | 10 |
Fibre (g) | 0,77 |
Sale (g) | 0,27 |
- Proteine10g·18%
- Carboidrati40,54g·73%
- Grassi4,57g·8%
- Fibre0,77g·1%