Scopri il gusto autentico del Kinder Paradiso senza glutine e lattosio: un dolce soffice e leggero con ingredienti selezionati. Provalo ora!
Per il bisquit: Mescolare in un contenitore piccolo burro morbido tenuto fuori frigo e zucchero, unire le gocce di limone, le scorze e la vaniglia fino a far divenire tutto omogeneo.
Versare le uova ed in fine le farine unite e setacciate 180° per 30/35
Per la crema: Montare la panna ben ferma e aggiungere il miele. Aggiungere il latte condensato. Se si desidera più "solida" far riposare in frigorifero almeno 2/3 ore.
Tagliare il bisquit e mettere la crema dentro facendo poi dei rettangoli. Porre in frigo e gustare il giorno dopo con zucchero a velo
Italia
Energia (kcal) | 366,23 |
Carboidrati (g) | 34,32 |
di cui Zuccheri (g) | 19,22 |
Grassi (g) | 23,52 |
di cui Saturi (g) | 12,31 |
Proteine (g) | 6,38 |
Fibre (g) | 0,2 |
Sale (g) | 0,27 |