Prova i Mochi/Ichigo Daifuku senza glutine e lattosio: dolcetti giapponesi deliziosi con fragole fresche e crema Rigoni. Scopri di più sulla tradizione!
In un pentolino unire farina e zucchero e mescolare, poi mettere sul fuoco con acqua (la fiamma deve essere bassa).
Mescolare con cucchiaio di legno per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo, gommoso e appiccicoso.
Rovesciare su un tappetino di silicone ben spolverizzato con fecola di patate e lavorare con mattarello per fare dei rettangoli
Mettere la crema di nocciole e la fragola dentro e chiudere
Giappone
Energia (kcal) | 163,89 |
Carboidrati (g) | 41,15 |
di cui Zuccheri (g) | 19,77 |
Grassi (g) | 0,14 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 1,97 |
Fibre (g) | 0,27 |