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Mochi / ichigo daifuku senza glutine  e senza lattosio

Mochi / ichigo daifuku senza glutine e senza lattosio

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Prova i Mochi/Ichigo Daifuku senza glutine e lattosio: dolcetti giapponesi deliziosi con fragole fresche e crema Rigoni. Scopri di più sulla tradizione!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Giappone

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso glutinoso senza glutine100g
  • Zucchero70g
  • Acqua200mL
  • Crema rigoni di asiago senza lattosioq.b.
  • Fecola di patateq.b.
  • Fragoleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un pentolino unire farina e zucchero e mescolare, poi mettere sul fuoco con acqua (la fiamma deve essere bassa).

  2. PASSO 2 DI 4

    Mescolare con cucchiaio di legno per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo, gommoso e appiccicoso.

  3. PASSO 3 DI 4

    Rovesciare su un tappetino di silicone ben spolverizzato con fecola di patate e lavorare con mattarello per fare dei rettangoli

  4. PASSO 4 DI 4

    Mettere la crema di nocciole e la fragola dentro e chiudere

Informazioni generali

Origine

Giappone

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)163,89
Carboidrati (g)41,15
di cui Zuccheri (g)19,77
Grassi (g)0,14
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)1,97
Fibre (g)0,27
  • Proteine
    1,97g·5%
  • Carboidrati
    41,15g·95%
  • Grassi
    0,14g·0%
  • Fibre
    0,27g·1%