
Mochi / ichigo daifuku senza glutine e senza lattosio
@sweetceliacworld
Prova i Mochi/Ichigo Daifuku senza glutine e lattosio: dolcetti giapponesi deliziosi con fragole fresche e crema Rigoni. Scopri di più sulla tradizione!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Giappone
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso glutinoso senza glutine
100g100g - Zucchero
70g70g - Acqua
200mL200mL - Crema rigoni di asiago senza lattosioq.b.
- Fecola di patateq.b.
- Fragoleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un pentolino unire farina e zucchero e mescolare, poi mettere sul fuoco con acqua (la fiamma deve essere bassa).
- PASSO 2 DI 4
Mescolare con cucchiaio di legno per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo, gommoso e appiccicoso.
- PASSO 3 DI 4
Rovesciare su un tappetino di silicone ben spolverizzato con fecola di patate e lavorare con mattarello per fare dei rettangoli
- PASSO 4 DI 4
Mettere la crema di nocciole e la fragola dentro e chiudere
Informazioni generali
Origine
Giappone
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 163,89 |
Carboidrati (g) | 41,15 |
di cui Zuccheri (g) | 19,77 |
Grassi (g) | 0,14 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 1,97 |
Fibre (g) | 0,27 |
- Proteine1,97g·5%
- Carboidrati41,15g·95%
- Grassi0,14g·0%
- Fibre0,27g·1%