Tuduu
Muffin al caffè con farina di nocciole e cioccolato senza glutine e senza lattosio

Muffin al caffè con farina di nocciole e cioccolato senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Prova i Muffin al caffè e nocciole: senza glutine né lattosio. Gusto autentico con cioccolato fondente e yogurt al caffè. Scopri la tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Yogurt al caffè1Vasetto
  • Farina senza glutine schaer mix c140g
  • Farina di nocciole45g
  • Zucchero100g
  • Uova2unità
  • Olio90mL
  • Vanigliaq.b.
  • Lievito1Bustina
  • Caffè espresso30mL
  • Caffè solubile1Cucchiaino
  • Cioccolato fondenteq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Montare bene le uova e lo zucchero fino a quqndo diventa spumoso e raddoppia di volume. Unire l'olio e lo yogurt.

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettere il caffè ormai freddo con sciolto il caffè solubile. Unire la vaniglia e tutte le polveri (farina, nocciole tritate, lievito) Unire cioccolato a scaglie (anche nocciole intere se si vuole)

  3. PASSO 3 DI 3

    180° per 25/30m Tips: 👉🏻se si vuole insime al cioccolato mettere poche nocciole intere, io non le ho messe per avere un impasto più liscio e soffice

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)274,86
Carboidrati (g)25,3
di cui Zuccheri (g)13,69
Grassi (g)16,86
di cui Saturi (g)3,01
Proteine (g)6,72
Fibre (g)0,77
Sale (g)0,11
  • Proteine
    6,72g·14%
  • Carboidrati
    25,3g·51%
  • Grassi
    16,86g·34%
  • Fibre
    0,77g·2%