
Muffin al caffè con farina di nocciole e cioccolato senza glutine e senza lattosio
@sweetceliacworld
Prova i Muffin al caffè e nocciole: senza glutine né lattosio. Gusto autentico con cioccolato fondente e yogurt al caffè. Scopri la tradizione italiana!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Yogurt al caffè
1Vasetto1Vasetto - Farina senza glutine schaer mix c
140g140g - Farina di nocciole
45g45g - Zucchero
100g100g - Uova
2unità2unità - Olio
90mL90mL - Vanigliaq.b.
- Lievito
1Bustina1Bustina - Caffè espresso
30mL30mL - Caffè solubile
1Cucchiaino1Cucchiaino - Cioccolato fondenteq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Montare bene le uova e lo zucchero fino a quqndo diventa spumoso e raddoppia di volume. Unire l'olio e lo yogurt.
- PASSO 2 DI 3
Mettere il caffè ormai freddo con sciolto il caffè solubile. Unire la vaniglia e tutte le polveri (farina, nocciole tritate, lievito) Unire cioccolato a scaglie (anche nocciole intere se si vuole)
- PASSO 3 DI 3
180° per 25/30m Tips: 👉🏻se si vuole insime al cioccolato mettere poche nocciole intere, io non le ho messe per avere un impasto più liscio e soffice
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 274,86 |
Carboidrati (g) | 25,3 |
di cui Zuccheri (g) | 13,69 |
Grassi (g) | 16,86 |
di cui Saturi (g) | 3,01 |
Proteine (g) | 6,72 |
Fibre (g) | 0,77 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine6,72g·14%
- Carboidrati25,3g·51%
- Grassi16,86g·34%
- Fibre0,77g·2%