Tuduu
PANCAKE LIGHT E PROTEICI CON SOLE FARINE NATURALI sg e sl

PANCAKE LIGHT E PROTEICI CON SOLE FARINE NATURALI sg e sl

@sweetceliacworld

Scopri i Pancake Light e Proteici: preparati con sole farine naturali, mela e granola bio. Un gusto italiano autentico e leggero. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mela ridotta a pomata1unità
  • Granola proteica perfect bio50g
  • Farina di riso le farine magiche senza glutine30g
  • Albumi100g
  • Aroma vanigliaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mettere la mela in una ciotolina con pochissima acqua e farla cuocere 2 min al microonde, poi tritarla con ol minipimer.

  2. PASSO 2 DI 3

    A parte semimontare gli albumi e unire la vaniglia e la mela. Infine le due farine (la granola deve essere mixata e resa farina). Tutto con il frullino elettrico.

  3. PASSO 3 DI 3

    Poi cuocere a fiamma moderata in padella antiaderente con un goccio di olio "steso" con un tovagliolo. Se serve alla cottura del primo lato mettere un coperchio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)99,15
Carboidrati (g)18,57
di cui Zuccheri (g)5,16
Grassi (g)0,34
di cui Saturi (g)0,06
Proteine (g)5,8
Fibre (g)1,64
Sale (g)0,06
  • Proteine
    5,8g·22%
  • Carboidrati
    18,57g·70%
  • Grassi
    0,34g·1%
  • Fibre
    1,64g·6%