Gusta il Pandolce Genovese senza glutine e lattosio, ricco di frutta secca e canditi. Un dolce tipico, sano e delizioso. Scopri di più!
Si mescola tutto o con una forchetta o a mano. In una ciotola unire zucchero e lievito. In un'altra i liquidi: latte, uovo e burro fuso.
Unire i due composti e poi aggiungere la frutta candita e la frutta secca. Solo alla fine aggiungere la farina!
Crare dei panetti da circa 83g e disporli su una teglia ben distanti, spennellare (se piace) con del latte aromatizzato con zucchero vanigliato o con vino passito e zucchero.
Cuocere a 180° per 20/25 m
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 362,98 |
Carboidrati (g) | 45,38 |
di cui Zuccheri (g) | 22,24 |
Grassi (g) | 17,33 |
di cui Saturi (g) | 6,73 |
Proteine (g) | 7,93 |
Fibre (g) | 2,44 |
Sale (g) | 0,08 |