Tuduu
Panini dolci

Panini dolci

@sweetceliacworld

Morbidi e ottimi riempiti

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua tiepida225g
  • Estratto vaniglia1 e 1/2 Cucchiaino
  • Farina caputo senza glutine200g
  • Farina nutrisì senza glutine175g
  • Gocce di cioccolatoq.b.
  • Latte senza lattosio65g
  • Lievito di birra fresco16g
  • Zucchero60g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Unire latte tiepido e lievito. Dopo aggiungere l'estratto.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire le 2 farine e lo zucchero insieme e poi aggiungere l'acqua e il lievito

  3. PASSO 3 DI 5

    Dopo aver amalgamato tutto con una forchetta Unire anche il latte.

  4. PASSO 4 DI 5

    Impastare a mano aiutandoti con poca farina per non far attaccare alle mani

  5. PASSO 5 DI 5

    Far lievitare 1h. Unire le gocce, fare i panetti e spennellare con latte e uovo. 180° per 25 M

Informazioni generali

Note di conservazione

Coperti con un panno e bustina per alimenti così da rimanere morbidi

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)209,87
Carboidrati (g)45,47
di cui Zuccheri (g)10,09
Grassi (g)1,19
di cui Saturi (g)0,52
Proteine (g)6,57
Fibre (g)1,26
Sale (g)0,02
  • Proteine
    6,57g·12%
  • Carboidrati
    45,47g·83%
  • Grassi
    1,19g·2%
  • Fibre
    1,26g·2%