
sucree al cacao, gelee al mango, frangipane al pistacchio e mousse alla vaniglia senza glutine e lattosio
Gusta l'eleganza della sucree al cacao con gelee al mango, frangipane al pistacchio e mousse alla vaniglia: un dolce senza glutine e lattosio. Scopri di più!
Ingredienti
- Acqua
80g80g - Albumi
150g150g - Burro senza lattosio
100g100g - Burro senza lattosio
100g100g - Cacao amaro
20g20g - Estratto vaniglia
10g10g - Farina al pistacchio
100g100g - Farina senza glutine pasta farabella
49g49g - Farina senza glutine share mix c
270g270g - Frangipane al pistacchio
- Gelatina
10g10g - Gelatina
3g3g - Gelee al mango
- Mousse alla vaniglia
- Panna senza lattosio
300g300g - Polpa di mango
300g300g - Sale.
1pizzico1pizzico - Sale.
2g2g - Sucree al cacao
- Uovo
1unità1unità - Uovo
2unità2unità - Zucchero
100g100g - Zucchero
280g280g - Zucchero
30g30g - Zucchero a velo
100g100g
Preparazione
- PASSO 1 DI 12
Sucree: lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, il sale e incorporare piano piano la farina e il cacao setacciati
- PASSO 2 DI 12
Aggiungere le uova 1 alla volta fino ad ottenere impasto omogeneo
- PASSO 3 DI 12
Deve riposare 2 ore e stendere con altezza di 1/2cm e far cuocere per 15m a 180°
- PASSO 4 DI 12
Gelee:frullare il mango e mettere con lo zucchero sul fuoco a fiamma moderata
- PASSO 5 DI 12
Unire la gelatina ammollata. porre in congelatore in uno stampo più piccolo del suree
- PASSO 6 DI 12
Frangipane: montare con le fruste il burro a temperatura ambiante con sale e zucchero.
- PASSO 7 DI 12
Unire poi uovo e farina. cuocere sul fuoco fino ad avere una consistenza cremosa
- PASSO 8 DI 12
Usare una sacca per inserirla in uno stampo sopra la gelee già rappresa e riporre in congelatore
- PASSO 9 DI 12
Mousse: montare gli albumi a neve. montare la panna separatamente fino ad essere semimontata e unire l'estratto
- PASSO 10 DI 12
Portare acqua e zucchero a 121°, spegnere e versare a filo agli albumi
- PASSO 11 DI 12
Infine la panna e la gelatina sciolta precedentemente in poca acqua
- PASSO 12 DI 12
Mescolare con il frullino, mettere sugli strati precedenti e far rassodare
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigo
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 295,86 |
Carboidrati (g) | 35,69 |
di cui Zuccheri (g) | 25,73 |
Grassi (g) | 15,04 |
di cui Saturi (g) | 7,26 |
Proteine (g) | 5,81 |
Fibre (g) | 1,22 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine5,81g·10%
- Carboidrati35,69g·62%
- Grassi15,04g·26%
- Fibre1,22g·2%