Scopri i Tartufini Tricolore senza glutine e lattosio: autentici assaggi di tradizione italiana con ingredienti selezionati e gusti unici. Provali ora!
Per tutti e tre sbriciolare i biscotti e unire gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo con cui poter fare delle sfere.
Una volta fatte le sfese rotolarle subito nelle granelle così che ancora umidi dalla lavorazione si attacchino bene!
✨️Tips: 👉🏻 per i tartufini al pistacchio se si vuole un sapore ancora più pistacchioso mettere anche l'aroma di pistacchio 👉🏻 per i tratufini al cacao si può sostituire l'aroma vaniglia con quello al rum o qualsiasi liquore che piace
👉🏻 se si aspetta troppo a mettere le granella le sfere si seccano, quindi il passaggio deve essere veloce
👉🏻 i biscotti possono essere anche sbriciolati in modo grezzo, daranno solo un sapore più croccante. Basta che poi si possa lavorare bene il composto
Italia
Energia (kcal) | 220,05 |
Carboidrati (g) | 16,85 |
di cui Zuccheri (g) | 16,22 |
Grassi (g) | 14,04 |
di cui Saturi (g) | 9,84 |
Proteine (g) | 5,67 |
Fibre (g) | 2,7 |
Sale (g) | 0,09 |