TARTUFINI TRICOLORE senza glutine e lattosio

TARTUFINI TRICOLORE senza glutine e lattosio

@sweetceliacworld

Scopri i Tartufini Tricolore senza glutine e lattosio: autentici assaggi di tradizione italiana con ingredienti selezionati e gusti unici. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tartufini pistacchio
  • Biscotti senza g. e l. (goccefrolle nutrifree)80g
  • Lette senza lattosio20ml
  • Ricotta senza lattosio40g
  • Crema al pistacchio senza lattosio (aromasicilia)1cucchiaio abbondante
  • Tartufini cocco
  • Biscotti senza g e l. (meglio se al cocco)80g
  • Latte alpro al cocco20ml
  • Ricotta senza lattosio40g
  • Cocco rapè20g
  • Tartufini cacao
  • Biscotti al cacao senza g. e l. (goccefrolle al cacao)80g
  • Ricotta senza lattosio40g
  • Latte senza lattosio20ml
  • Cacao amaro in polvere8g
  • Aroma vaniglia1fialetta
  • Per guarnizione
  • Pistacchio in polvere o granelleq.b.
  • Granella rossaq.b.
  • Cocco rapèq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Per tutti e tre sbriciolare i biscotti e unire gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo con cui poter fare delle sfere.

  2. PASSO 2 DI 5

    Una volta fatte le sfese rotolarle subito nelle granelle così che ancora umidi dalla lavorazione si attacchino bene!

  3. PASSO 3 DI 5

    ✨️Tips: 👉🏻 per i tartufini al pistacchio se si vuole un sapore ancora più pistacchioso mettere anche l'aroma di pistacchio 👉🏻 per i tratufini al cacao si può sostituire l'aroma vaniglia con quello al rum o qualsiasi liquore che piace

  4. PASSO 4 DI 5

    👉🏻 se si aspetta troppo a mettere le granella le sfere si seccano, quindi il passaggio deve essere veloce

  5. PASSO 5 DI 5

    👉🏻 i biscotti possono essere anche sbriciolati in modo grezzo, daranno solo un sapore più croccante. Basta che poi si possa lavorare bene il composto

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)220,05
Carboidrati (g)16,85
di cui Zuccheri (g)16,22
Grassi (g)14,04
di cui Saturi (g)9,84
Proteine (g)5,67
Fibre (g)2,7
Sale (g)0,09
  • Proteine
    5,67g·14%
  • Carboidrati
    16,85g·43%
  • Grassi
    14,04g·36%
  • Fibre
    2,7g·7%