La foto della ricetta torta di zucca caramellata e frutta secca di Sweetceliacworld

Una ricetta di

Sweetceliacworld

Torta di zucca caramellata e frutta secca

Dolci

60 min

10 min

Difficile

Italia

Ingredienti

(per 8 persone)

Anacardi

100 g

Base di biscotti:

Biscotti senza glutine

300 g

Burro vegetale

100 g

Burro vegetale

110 g

Cannella

1 cucchiaino

Cannella

1 cucchiaino

Cannella

1/2 cucchiaino

Crema di tofu:

0

Crumble dentro:

Estratto vaniglia

2 cucchiaini

Noce moscata

1/4 cucchiaino

Noci

150 g

Tofu

400 g

Valsoia spalmabile vegana

400 g

Zucca

400 g

Zucca caramellata:

Zucchero

200 g

Zucchero di canna

100 g

Zucchero di canna

120 g

Suggerimenti

Mixer

Preparazione

STEP 1 di 5

Crumble: unire farina, zucchero e cannella. Poi burro a temperatura ambiente. unire tutto in modo grossolano con le mani

STEP 2 di 5

Zucca caramellata: tagliare a strisce la zucca, cospargere i zucchero e spezie. mettere in forno a 180x10m. Far raffreddare

STEP 3 di 5

Base biscotti: tritare i biscotti ed unire burro uso e cannella. metti nella forma per dolci coprendo anche i bordi

STEP 4 di 5

Crema tofu: tritare finissime le noci e anacardi (messi prima in ammollo per 30m)poi unire la crema, il tofu, lo zucchero e la vaniglia e rendere tutto a crema.

STEP 5 di 5

Comporre: base biscotti crema strato di zucca e crumble crema biscotti per base