
torta di zucca caramellata e frutta secca
Assapora la torta di zucca caramellata e frutta secca: dolce vegan con ingredienti selezionati, gusto autentico e tradizione italiana. Scopri di più ora!
Ingredienti
- Anacardi
100g100g - Base di biscotti
- Biscotti senza glutine
300g300g - Burro vegetale
100g100g - Burro vegetale
110g110g - Cannella
1cucchiaino1cucchiaino - Cannella
1cucchiaino1cucchiaino - Cannella1/2 cucchiaino
- Crema di tofu
- Crumble dentro
- Estratto vaniglia
2cucchiaini2cucchiaini - Noce moscata1/4 cucchiaino
- Noci
150g150g - Tofu
400g400g - Valsoia spalmabile vegana
400g400g - Zucca
400g400g - Zucca caramellata
- Zucchero
200g200g - Zucchero di canna
100g100g - Zucchero di canna
120g120g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Crumble: unire farina, zucchero e cannella. Poi burro a temperatura ambiente. unire tutto in modo grossolano con le mani
- PASSO 2 DI 5
Zucca caramellata: tagliare a strisce la zucca, cospargere i zucchero e spezie. mettere in forno a 180x10m. Far raffreddare
- PASSO 3 DI 5
Base biscotti: tritare i biscotti ed unire burro uso e cannella. metti nella forma per dolci coprendo anche i bordi
- PASSO 4 DI 5
Crema tofu: tritare finissime le noci e anacardi (messi prima in ammollo per 30m)poi unire la crema, il tofu, lo zucchero e la vaniglia e rendere tutto a crema.
- PASSO 5 DI 5
Comporre: base biscotti crema strato di zucca e crumble crema biscotti per base
Suggerimenti
Mixer
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigorifero
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 290,14 |
Carboidrati (g) | 24,19 |
di cui Zuccheri (g) | 21,2 |
Grassi (g) | 17,14 |
di cui Saturi (g) | 5,34 |
Proteine (g) | 9,2 |
Fibre (g) | 2,98 |
- Proteine9,2g·17%
- Carboidrati24,19g·45%
- Grassi17,14g·32%
- Fibre2,98g·6%