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torta di zucca caramellata e frutta secca

torta di zucca caramellata e frutta secca

@sweetceliacworld

Assapora la torta di zucca caramellata e frutta secca: dolce vegan con ingredienti selezionati, gusto autentico e tradizione italiana. Scopri di più ora!

Difficoltà: Difficile
Cottura: 10 min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Anacardi100g
  • Base di biscotti
  • Biscotti senza glutine300g
  • Burro vegetale100g
  • Burro vegetale110g
  • Cannella1cucchiaino
  • Cannella1cucchiaino
  • Cannella1/2 cucchiaino
  • Crema di tofu
  • Crumble dentro
  • Estratto vaniglia2cucchiaini
  • Noce moscata1/4 cucchiaino
  • Noci150g
  • Tofu400g
  • Valsoia spalmabile vegana400g
  • Zucca400g
  • Zucca caramellata
  • Zucchero200g
  • Zucchero di canna100g
  • Zucchero di canna120g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Crumble: unire farina, zucchero e cannella. Poi burro a temperatura ambiente. unire tutto in modo grossolano con le mani

  2. PASSO 2 DI 5

    Zucca caramellata: tagliare a strisce la zucca, cospargere i zucchero e spezie. mettere in forno a 180x10m. Far raffreddare

  3. PASSO 3 DI 5

    Base biscotti: tritare i biscotti ed unire burro uso e cannella. metti nella forma per dolci coprendo anche i bordi

  4. PASSO 4 DI 5

    Crema tofu: tritare finissime le noci e anacardi (messi prima in ammollo per 30m)poi unire la crema, il tofu, lo zucchero e la vaniglia e rendere tutto a crema.

  5. PASSO 5 DI 5

    Comporre: base biscotti crema strato di zucca e crumble crema biscotti per base

Suggerimenti

  • Mixer

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)290,14
Carboidrati (g)24,19
di cui Zuccheri (g)21,2
Grassi (g)17,14
di cui Saturi (g)5,34
Proteine (g)9,2
Fibre (g)2,98
  • Proteine
    9,2g·17%
  • Carboidrati
    24,19g·45%
  • Grassi
    17,14g·32%
  • Fibre
    2,98g·6%