In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto nella teglia preparata con spray staccante, carta da forno o imburrata e infarinata.
Con una sac à poche distribuire la marmellata in superficie, scegliendo il gusto preferito (es. ananas o arance).
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta raffreddata, cospargere la superficie con altro cocco rapé a piacere.
Frusta
Sac à poche
Teglia da 18 cm
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Adatta a chi segue una dieta senza glutine.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 243,49 |
Carboidrati (g) | 23,17 |
di cui Zuccheri (g) | 11,39 |
Grassi (g) | 11,53 |
di cui Saturi (g) | 3,65 |
Proteine (g) | 5,76 |
Fibre (g) | 1,41 |
Sale (g) | 0,06 |