Tuduu
Carrot cake al cocco senza glutine

Carrot cake al cocco senza glutine

@taniago74_cucinapertutti

Una deliziosa torta senza glutine a base di carote e cocco, perfetta per una colazione o una merenda leggera.

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2unità
  • Carote sbucciate e grattugiate200g
  • Zucchero60g
  • Olio di semi di girasole60g
  • Latte70mL
  • Farina senza glutine150g
  • Cocco rapé50g
  • Bustina di lievito vanigliato1unità
  • Marmellataq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 5

    Versare il composto nella teglia preparata con spray staccante, carta da forno o imburrata e infarinata.

  3. PASSO 3 DI 5

    Con una sac à poche distribuire la marmellata in superficie, scegliendo il gusto preferito (es. ananas o arance).

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Una volta raffreddata, cospargere la superficie con altro cocco rapé a piacere.

Suggerimenti

  • Frusta

  • Sac à poche

  • Teglia da 18 cm

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Adatta a chi segue una dieta senza glutine.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)243,49
Carboidrati (g)23,17
di cui Zuccheri (g)11,39
Grassi (g)11,53
di cui Saturi (g)3,65
Proteine (g)5,76
Fibre (g)1,41
Sale (g)0,06
  • Proteine
    5,76g·14%
  • Carboidrati
    23,17g·55%
  • Grassi
    11,53g·28%
  • Fibre
    1,41g·3%