Tagliate le fragole a cubetti, conditele con lo zucchero e la scorza di limone e lasciarle macerare.
In una ciotola montare la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema bella soda.
Dopo aver scolato le fragole, mescolare il loro succo al latte.
Bagnare leggermente i savoiardi nel latte e disporli a cerchio in uno stampo apribile da 24cm e poi ricoprire con i biscotti bagnati anche il fondo.
Versare uno strato di crema di circa 1 cm e ricoprire con le fragole e gocce di cioccolato bianco.
Ripetete la stratificazione con savoiardi bagnati, fragole, gocce di cioccolato e crema.
Livellare l'ultimo strato e guarnire la superficie creando delle rose con la crema avanzata.
Decorare con frutta e gocce di cioccolato.
Lasciare riposare la torta in frigo per due ore prima di servirla.
In frigorifero
Potete utilizzare frutta mista invece che solo fragole.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 249,98 |
Carboidrati (g) | 23,03 |
di cui Zuccheri (g) | 15,62 |
Grassi (g) | 16,22 |
di cui Saturi (g) | 9,24 |
Proteine (g) | 4,05 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,04 |