Una deliziosa crostata ispirata alle mitiche barrette Kinder, perfetta per un dessert goloso e irresistibile.
Unire la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a piccoli pezzi, un pizzico di sale, l'uovo intero e la buccia di limone grattugiata. Mescolare fino a ottenere un composto sbriciolato.
Imburrare ed infarinare uno stampo con cerniera apribile da 20 cm.
Versare metà del composto di briciole nello stampo.
Disporre le barrette Kinder e ricoprire con le restanti briciole e gocce di cioccolato.
Infornare in forno preriscaldato statico a 180 gradi nella parte bassa per circa 15 minuti coperta con alluminio, poi scoprire e completare la cottura nella parte centrale del forno per altri 10 minuti fino a doratura.
Forno
In frigorifero
Si consiglia di servire la Crostata Kinder accompagnata da una spolverata di zucchero a velo e una pallina di gelato alla vaniglia.
Italia
Energia (kcal) | 457,22 |
Carboidrati (g) | 48,34 |
di cui Zuccheri (g) | 36,52 |
Grassi (g) | 26,94 |
di cui Saturi (g) | 14,88 |
Proteine (g) | 7,7 |
Fibre (g) | 1,3 |
Sale (g) | 0,24 |