La foto della ricetta Muffin gluten free alla crema di pistacchio di Taniago74_cucinapertutti

Muffin gluten free alla crema di pistacchio

Muffin senza glutine alla crema di pistacchio, ideali per una colazione sana e golosa. Perfetti da accompagnare con succo di mirtilli.

Dolci

10 min

15 min

Facile

Italia

Sicilia

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di riso

120 g

Uova

2 unità

Yogurt di soia bianco

60 g

Latte di soia

40 g

Sciroppo d’agave

30 g

Mandorle frullate

30 g

Crema al pistacchio

60 g

Crema al pistacchio per decorazione

q.b.

Lievito per dolci

8 g

Granella di zucchero per decorazione

q.b.

Suggerimenti

Frusta

Ciotola

Forno ventilato

Preparazione

STEP 1 di 4

Unire in una ciotola tutti gli ingredienti.

STEP 2 di 4

Mescolare bene con una frusta.

STEP 3 di 4

Decorare con crema al pistacchio e granella di zucchero.

STEP 4 di 4

Cuocere in forno ventilato a 175 gradi per 15 minuti.